![]() |
Цитата:
|
Я и прошился то только из за того что потерял рейс чип., А копоть видна в зеркало салонное как я уже писал в свете позади идущих машин но лучше всего когда солнце в след светит ... Да и накладка с глушителем в копоти..
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нормально это для дизеля, при резком увеличении нагрузки плюнуть дымком, вот если дым черный начинает валить постоянно вот тут надо задуматься, ну саме простое надо воздушный фильтр поменять. Ну и у автомобилей без сажевого фильтра копоти возможно будет чуть больше, для этого и сажевый фильтр придумали потому что появление сажи на дизеле это нормально.
|
Чип от RSW, на разгоне довольно резком, сзади ехал коллега, говорит что не коптит.
Однако накладка на бампер над глушителем закопченная и уже не омывается. |
С не давнего времени мы начали работать со спортсменами друзьями автогонщиками из германии. В свое время я с ними ездил на карте в различных чемпионатах. Будем пробовать их программы.
|
Я правильно понимаю, что это про дизель идёт речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как можно сие заграничное чудо опробовать? |
Думаю в ближайшее время все можно будет попробовать. Немного терпения.
|
YuriyVZ, а у Вас +15% или +25%?
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Вообще запутался., одни говорят что немного копоти это нормально для дизеля в том числе и производитель прошивки ( как тогда понять у меня много или не много?)., другие говорят что у них после прошивки не коптит., но накладки закопченые., третие говорят что копоть убивает мотор.... |
Цитата:
Я оба раза первым на форуме делал прошивку (сначала сделал, а потом обновлял). А фразы про +15 и +25 уже появились потом. Цитата:
|
Цитата:
У Таёжника теперь тоже от RSW. Копоти нет. )))) |
У меня до прошивки даже насадка глушителя внутри была блестящая...
|
Без Сажевого блестючей ни одна насадка не останется. На любой прошивке.
|
Откатился на стандарт, чтобы съездить к дилеру., загорелась пила и накал свичей- ошибка РО545 датчик температуры выходящих газов... Так вот два езжу машина не коптит ., насадку специально протер до сих пор блестит...а мастер сказал что будем разбираться с копотью ...
|
Цитата:
|
У меня тоже насадка в саже - прошивка сток.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |