![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
по мне так лучше пусть останется, чем не хватит. |
Не останется. В самую первую встречу осталось, так мы всё пережарили, и по домам разобрали. Я на обратном пути, в Димитровграде, пивка Трёхсосненского купил, так мы ещё дома посидели. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
На природе, под пиво, за два дня - 200 граммов ни о чём, ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откорректировал состав... смотрим! Ни кого два раза на плов не записал :prankster2:
|
Дабы не оказаться ОРГам в долговой яме предлагаю немного скинуться денежой.
Номер карты СБ 4276 690О 1022 52один4 Владислав Ринатович Н. Как ранее решили по 500 рублей с каждого взрослого участника. Участвующие в закупках перерасчет и расчет на месте. В закупках участвуют: 1. Skipper-Влад 2. Atoll 3. igokil 4. Sapsan 5. КоТэ 6. SidAn Кажись ни кого не забыл Те кто перевел в списке будут отмечены цветом... |
Skipper-Влад, надо бы номер карты уточнить - последняя группа 5 цифр, а должно быть четыре? какие цифры в действительности в последней группе?
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Skipper-Влад, номер карты подобрал и деньги перевел ;). в комменте написал свой ник. |
Karah, так ужо получено :) только вроде по 500 решили...
|
Цитата:
|
Народ, у меня печаль тоска - в субботу родственники прилетают:dash1:, так что меня вычеркивайте:sorry:
|
Цитата:
1) Глубокая тарелка, 50 шт.в уп.------------------------------2уп. х 95руб. = 190руб. 2) Мелкая тарелка с секциями. 100 шт.в уп.-------------------1уп. х 154руб. = 154руб. 3) Вилки, 100 шт.в уп.-----------------------------------------1уп. х 44руб. = 44руб. 4) Ложки, 100 шт.в уп.----------------------------------------1уп. х 63руб. = 63руб. 5) Стаканы: обычные, для воды 100 шт.в уп.-------------------1уп. х 46руб. = 46руб. 6) Для гор.воды коричневые кружечки с "ручкой", 50шт.в уп.--2уп. х 83,5руб. = 167руб. 7) Маленькие стаканчики. 100шт.в уп.-------------------------1уп. х 37руб. = 37руб. 8) Салфетки --------------------------------------------------2уп. х 15,5руб. = 31руб. Итого: 732руб. + зубочистки А если: Цитата:
Можно взять там где в упаковке не 100, а 50 - 3 упаковки (150шт.)... |
Цитата:
|
Skipper-Влад
Влад, у меня изменения в составе +1 Денежку на карту сейчас перекину |
SidAn, отметил тебя в закупках...
|
Влад чото у меня не получилось на этот номер денюжку положить. Девушка консультант сказала одна цифра либо лишняя либо не хватает,или я не правильно прочитал номер, вразуми пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |