![]() |
Клубная закупка пройдет 04.11.2017 с 9-00 до 15-00
в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа. Контактное лицо Кирилл +7 963 925-30-48 Стоимость Незамерзайки для клубной закупки 85р./шт. !!!!!!!!! Незамерзайка "М-10" -30С* (35% спирта) объем банки 4,5л. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?u...&mode=usermaps 1. если едите по Носовихе, перед строй рынком, дилерским центром ниссан сворачиваете на право, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз на право, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 2. если едите по суздальской, перед строй рынком, на Т образном перекрестке поворачиваете налево, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз налево, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 1. 2. 3. |
Мне надо! Запишите пожалуйста 40 шт.
Новокосино устраивает, я сам с Новогиреево :wink: |
Еще +15шт.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Поправка - 56шт (14 упаковок по 4шт) |
Мне 50 штук отложите, плиз!)))
Буду в Новокосино 4-го. |
И мне отложите пожалуйста 10шт (пока... может наберу еще желающих).
|
Попрошу уточнить, эта незамерзайка такая же как в прошлом году?
На ту были жалобы вроде. Проводили ли тест ее? Есть видео? Если есть возможность, положите пару бутылок в морозилку (хотя бы -19) и снять на видео, что станет с ней через 12 часов. Видео можно разместить в ВК, к примеру. |
Цитата:
Жижу тестили. Видео есть в нашей группе ВК |
У меня прошлогодняя без нареканий.
Те кому брал - тоже без претензий. |
|
HKV, а в Питере есть клубные продажи вашей жидкости? Или может планируете?
|
Цитата:
|
HKV, понятно. Т.е. на вас не надеятся))) Жаль.
|
Да приезжай в Москву! Затаримся, посидим-отдохнём, пообщаемся :wink:
|
Всё в силе, без изменений?
А то уже сезон-с... |
Если заявлена дата, то все будет!
|
я возьму 8 шт.
|
Вопрос на засыпку: из тех, кто будет на спринте, кто-нибудь сможет купить незамерзайку с последующей передачей на спринте?
|
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО И СТРОГО ПО СПИСКАМ Всём кто записался, ждем вам в сб. Всём кто хотел, но не успел, возможно еще будут ещё закупки. |
Совместная закупка пройдет 18.11.2017 с 9-00 до 15-00
в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд. Контактное лицо Кирилл +7 963 925-30-48 Стоимость Незамерзайки для совместной закупки 90р./шт.!!! Незамерзайка -30С* (35% спирта) объем банки 4,5л. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?u...&mode=usermaps Схема проезда или как нас найти! 1. если едите по Носовихе из МСК, перед строй рынком, дилерским центром ниссан сворачиваете на право, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз на право, вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 2. если едите по суздальской, перед строй рынком, на Т образном перекрестке поворачиваете налево, проезжаете прямо порядка 20 метром и еще раз налево, (ОСТОРОЖНО, СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ РАЗМЕТКИ) вы попадаете на парковку, в конце парковки стоит Шиномонтаж, висят банеры "памятники" "прием метала" проезжаете внутрь территории до железных морских контейнеров. там будем мы. 1. 2. 3. |
А до 18 можно купить 10 банок по 100р.?
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |