![]() |
Цитата:
|
Илья468, да забей ты на эти замеры! Не забивай себе голову фигней всякой! Шейся и будет тебе счастье, как многим из нас! ;)
Р.S. а вообще, про прошивку, есть отдельная тема :) |
Вложений: 1
|
Ух ты. И печать даже клубная.:smile:
|
Печать зачётная, да. :good:
|
печать просто отпадная
|
Цитата:
Будут предложения о таких тестах, всегда за. Даже в дождь, на асфальте. Чиповал другие свои авто, решил бустер попробовать, уже год как пробую, вроде доволен, а вдруг чиповка у Дастера лучше, сравнить реальные авто может все одинаково работает, а может что то лучшее, здесь должна быть тонкая чувствительность. Тем более Домодедово, Подольск, Троицк рядом. Мож встречу организовать для личного общения по таким заездам, с тестами, а то делаем каждый свой тюнинг и довольствуемся своим авто. Жаль свое авто не показал в деле на асфальте, даже легкий бездор, не моя стихия. |
Regas, следи за клубными встречами. Скоро, очень скоро и совсем рядом.
|
опять нас нет на общем фото :sad:
зы про печать с языка сняли..:ok: |
Предлагаю общее фото делать в самом начале встречь, а не в конце, когда большая часть людей уже разъехалась.
|
А в начале, когда не все приехали ?
Надо делать в середине - все приехали, но еще не разъехались. типа перед самым шашлыком :) |
maslovyu, в начале, я имел ввиду, когда все уже приехали.
|
а можно нас куда нибудь сбоку воткнуть?:sorry:
|
Как-то совсем не получается с отчётом по времени, а я столько могу сказать :). В экспресс-варианте выкладываю, иначе вообще ничего не случится.
Спасибо огромное всем организаторам за мероприятие. Вы все трудяги-энтузиасты и большие молодцы. Обожаю вас. Персональное мерси Олегу за доставку к месту назначения и багажник Коляна :), Ане за компанию и за то, что выхватывала у меня мой фотоаппарат - в результате этого я есть хоть на каких-то фотках приличная, а не как всегда где-то сбоку, со спины и где-то там пролетая за кадром..... Огроменное спасибо и низкий поклон девочкам за помощь на кухне :friends: .......и в баре :sarcastic:. Валера - спасибо за нашу молодежь :friends:. Анька ждет не дождется новых встреч и покатушек. Спасибо всем кто приехал не смотря ни на что - вопреки погоде, обстоятельствам, расстоянию, планам и жизненным ситуациям. Это был клёвый день и очередная душевная и приятная встреча близких людей. Мы все - лучшие :wink:. Фотки в гугл альбоме в формате пролетая мимо, что увидела, то и сфоткала :) https://plus.google.com/u/0/photos/1...32754178110737 |
Вот как это было
И вечером |
Ностальгия.... :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |