![]() |
Цитата:
|
Пришло время менять кардан. Смотрю в сторону валов на ШРУСах shafter.ru и autogur73.ru. Или есть в мск проверенная контора по ремонту? Что посоветуете?
|
Цитата:
Москва, ул.Южнопортовая, 17с1 Подольск, Домодедовское шоссе д. 10 РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн-Вс 9:00-19:00 +7 (977) 377-67-67 |
Цитата:
|
dg972, Дима, посмотри еще "Механика". У них сеть представительств по всей стране. Делал у них в нашем питерском филиале - "Механика-СПб", мне понравилось и кардан служит нормально до сих пор))
|
Цитата:
|
Это что в эту сумму? Я в Кардан-Баланс звонил, озвучивали 21, приехал сказали подвесной живее всех живых, 2 крестовины, балансировка и покраска обошлась чуть менее 10. И только на Варшаве, за утро, мой кадран был третим от дастеров. Через 1.5 часа уже позвонили что могу забрать.
Конечно сколько проходит я пока не могу сказать, но говорят около 100 как в штате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрительно дешево.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=708 Я уже второй раз ремонтом кардана занимался и мне прям у этих ребят понравилось. Брату на кардане пикапа они шлицы недавно восстановили. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
А тем временем ответил shafter.ru Цена 19000 + 1500 доставка.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1644840391 |
Пытаюсь в Волгограде найти контору по ремонту и восстановлению карданов. Вчера звонил официалам (ВолгоРаст) озвучили цену нового оригинального 63000руб и установка 1600р. Это чему же там столько стоить?
|
Цитата:
|
Похоже подвесной загудел на 50 000,может такое быть и как лечить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее приговорили один, я его заменил... А звук остался. Летом заехал в гараж по совету знакомых. Там дядя Ваня провел диагностику, послушав кулаки и говорит - "Друг у тебя два подшипника задних гудят". Переката нет, но звук был от них. В итоге заменил 2 подшипника и вот уже почти пол года в иномарке езжу. (Подняли машину, взяли стетоскоп и давай слушать слегка поворачивая колеса, я думал уже и на муфту, т.к. кардан перебрал в очередной раз и без него ездил). P.S. А первый задний подшипник я заменил на 50-60. Справой стороны сейчас уже 3-й подшипник (если считать что с завода стоял). А вот справой стороны родной отходил 240 т.км и тронулся на 10-11 Т. Спереди подшипники не страдают обычно. У меня родной с одной стороны, а с другой менял, когда ступицу менял из-за сорванной резьбы. Все что знал рассказал=) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |