![]() |
Вложений: 1
maslovyu, привет!!! сделал как ты учил....:friends: Первая фотка это литры в баке а вторая что за абракадабра?
|
вторая
|
Серый1965
http://s018.radikal.ru/i501/1308/f8/56018492a40c.gif Цитата:
|
Skipper-Влад, расшифруй пожалуйста мне этот символ!!!:dash1::drinks:
|
Логан, 12-16...а то и до 18-ти доходит
|
Цитата:
Правда, начиная с 25 км. пробега после обнуления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пробег 3000. По городу, с пробками, сейчас 13,2. По трассе 10-11(скорость 100-140).
|
Давайте вы бензинщики обнулите БК, проедете по городу 100 - 200 км. и кинете нам сюда фото с результатами:
- среднего пробега - общего пробега после обнуления - расхода |
Логан, А тебе зачем,у тебя же дизель,или ты просто прикалываешся?:mda:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Skipper-Влад, привет!!! Вчера смотрел количество литров в баке,показало 12 литров,проехал на работу 3 км и назад 3 км..сегодня залил 15 литров,включил эту функция а там показывает 19 литров. ну пусть 5 литров на 6 км или 6 литров спалил. Чет тут не сходится...три дня назад 13 литров,вчера 12 литров и две палочки на дисплее залил 15 стало 19:sarcastic: |
Серый1965, не забивай голову. Количество литров в баке напрямую зависит от крена и дифферента машины. Кажется, что место ровное, а на самом деле есть уклончик. ИМХУЮ, что от температуры бензина, так же может зависеть его уровень в баке.
|
dg972, ну да...я смотрел и на холдный и на прогретый двигун.
|
Серый1965, датчик (индикация на панели) настолько криво показывает, что хочется заменить его стрелочным. :dash1: Он лишь для ориентира, а не показатель значения в литрах.
|
aca300, я уже понял это:sarcastic:
|
А я цифру в 9,5л/100км видел всего один раз и то в период обкатки, когда очень старался мне крутить двигатель. А после 3тыс пробега ни разу не видел цифры ниже 12.4 и по бк и по чекам. И то только на трассе. В городе 17 литров отдай. Правда когда чип тюнинг сделал, снизился расход до 14, но после дду и обновления прошивки снова 17-18 литров. Но и газовать я стал значительно агрессивней.
|
Stazm, Я 7.8 видел...тоже при обкатке.Сейчас 10.4 но...по БК то есть по километражу и показаниям спаленого бензина в 9-ку улаживаюсь,даже если и 12 и 14 показывает. Езжу 100-110...ну при обгоне до 140 бывает но не часто.
|
хм..я думал. что при обкатке расход больше..
|
Откатал опять по Москве около 200 км. Расход по бортовику 10.2
Имею чип+ДДУ. Тачка прет феерично, спасибо SVVmotorsport |
Похоже что проблема всё же в стиле езды. Вчера вечером поехал кататься по городу. Накатал 60 км, срезал расход (БК) с 19,1 до 14,5 при достаточно спокойном режиме. И за один км, психанув из-за пары идиотов, набрал 14,9. Вот и получается, что разогревы + такие вот психозы и взвинчивают расход.
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |