![]() |
Реально...
разобрать кожух, снять антенну иммобилайзера, открутить крепёжный винт- и вытаскивайте. |
При включённом поворотнике престал работать сигнал. Без включения поворотников - работает. Чего разбирать и где смотреть?
|
Цитата:
|
Проводочег отвалился. Очень часто, Вы батенька, налево поворачиваете. :wink:
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите наименование перегоревших ламп подсветки..
На тумблер обдува - ? На кнопку обогрева зеркал (а светила ли она раньше? кондиционер то подсвечивает!) - ? https://i.imgur.com/TXHIn1U.png |
CrankS, на форуме есть тема о замене этих ламп. Посмотрите, я с телефона не могу дать ссылку. Не получается поиском.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка Реле бензонасоса
Доброй ночи, проблема с Дастер 2.0. По ходу движения бывает загорается пила и глохнет двигатель. При попытке завести включается сигнализация авто не заводится. Выдает ошибку Р0628 блокировка реле бензонасоса. Снимаю с сигнализации и примерно со второй попыткеи заводится мотор и еду дальше. Бывает раз в сутки а бывает и весь день езжу без проблем. может у кого было что то подобное? |
Проблема с сигналкой. Она не видит включение зажигания.
|
Внезапно при движении загорелась пила (спираль свечей накала), оливия драйв ошибок не обнаружила,а вот HOBDRIVE сразу предупредил о неисправности (ложный сигнал включения стопов),смотрю и правда все стопы не работают,подумал на лягушку но не смог добраться ,плюнул решил проверить предохранитель -сгорел !почему пока не знаю поменял поезжу посмотрю,но не дает покоя как добираться до лягушки неужели приборку снимать? Кто менял лягушку подскажите как добраться к педалям?Инет курил не нашел у всех открыто ,как снять типа кортонный кожух?
|
На каком предохранителе в салонном блок пропадает плюс при отключении зажигания?
|
Много таких ,интересует только зажигание? или вообще выключено. тк есть еще шина АСС -аксессуары например прикуриватель к ним относится,при выкл на нем +нет в вположении АСС и зажигание есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого типоразмера резисторы стоят в приборном щитке на индикаторы?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1538666339 |
Вложений: 6
Заказал Доводчик стекол для 4-х дверей. Приехал для двух...
Хочу допаять два реле. В схеме стоит микруха ULN2003A Вопрос к знатокам: параллельно обмотке реле надо ставить диод или нет? (на плате не нашел) Думаю, что не нужно... но не уверен. |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |