![]() |
Цитата:
а то я Александра уже за...л, а там все просто. |
Карты можно перенести на Storage Card4, там около 1.5 Гб свободного места.
|
карты Igo
Вложений: 1
Не понимаю, вот я накачал кучу карт и скопирую их как описано в инструкции в определенную папку, но ведь там уже есть карты, как система поймет, что нужно брать ту которую я скопировал недавно? + в папке магнитолы, есть файлы с расширением *.md5, а таких на форумах по Иго8.3 не раздают почему-то.
Во вложении скачанные карты, там список расширений, может не все они нужны? Кто разбирается, опишите процесс по-подробнее, чем в инструкции. Спасибо |
Все намного проще - используйте Навител, там не нужны никакие md5 и забудьте штатную убогую нави как страшный сон
|
В соседней ветке/форуме научились подключать инет со смартфонов http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6112
но там надо прошивку под них менять/прошивать, менаврус и эта прошивка смогут совместно сосуществовать? или надо выбирать между ними? если надо выбирать, то когда можно ожидать данную опцию у менавруса? |
Как всегда, медиаскинщикам лишь бы заявить, какие они крутые. Реально же при этом отваливаются функции хэнс-фри, зависает магнитола и еще несколько неприятных сюрпризов в работе радио. Мы же будем продолжать совершенствовать наши решения в отношении USB
|
Друзья, помимо цены менавруса, вложите в голову покупку устаревшего модема-свистка и траффик на отдельную карту (в вашем регионе как они ловят?), который по заявлениям производителя и не гарантирует возможности..... перед покупкой взвесите ЗА и ПРОТИВ, не отговариваю, но и подумать надо!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- купил. обжёгся. каждый думает сам. |
!!!
|
Alexander2012, Добрый день. Как приобрести и сколько стоит ?
|
b]Виктор-514[/b], из шапки
Цитата:
|
Здравствуйте Александр, если я правильно понимаю, с установкой прошивки штатная мультимедиа магнитола рено будет читать видео файлы, и навигация будет Навител. С уважением Алексндр
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть автозапуск:ok: проигрыватель видео файлов:ok: на выбор три навигатора 7дорог, Навител, иго:ok: камера заднего вида при ее установки и подключении работает:ok: :preved: доволен |
На все уже ответили пользователи абсолютно четко и правильно.
|
Цитата:
|
Да, сами выбираете
|
Цитата:
|
При наличии акта о гарантийном ремонте я всегда меняю лицензию без проблем
|
Напомните пожалуйста где лежит файлик time? а то опять часы неправильно показывают
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |