![]() |
AndyBig, новый блок КК получил, спасибо. Как появится свободная минута, перекину.
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Цитата:
|
Вчера получил заказанный КК для АКПП. Сегодня поставил, вроде все правильно. Блок калибруется, при включении зажигания индикатор горит зеленым цветом.
Но при нажатии на торцевую кнопку On/OFF обороты резко начинают расти до максимума, имитируя нажатую в пол педаль. Независимо - стоит ли машина, или едет. Индикатор переключается на красный. При нажатии тормоза или кнопки On обороты сбрасываются. Кто-нибудь с таким сталкивался ? Может я что-то не так соединил ? (хотя вроде все по мануалу). Или все же залипание верхней кнопки ? Обидно, блин, хотел на новогоднюю европейскую поездку круизом попользоваться. Походу не судьба, опять тапкой играться. :sad: |
Цитата:
На некоторых экземплярах круиза стала появляться такая проблема после калибровки, похоже, что ошибка в прошивке, но вычислить ее пока не удалось. |
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
С сожалением вынужден сообщить, что программа партнерских скидок у нас прекращается. Это предусматривается партнерским соглашением, которое мы заключили с одним из крупных дистрибьютеров. |
Цитата:
Посмотрел цены на сайте... |
Цитата:
Это так выросла цена после того, как Цитата:
http://alexz0.users.photofile.ru/pho.../212629578.jpg |
Спрос определяет цену... :smile: Аппетиты растут, в России за 10% прибыли пальцем не пошевелят... А может в каждой упаковке лежит золотое колечко?
Ну, подарок к Новому году... |
Цитата:
Но вот есть большие сомнения, что по новым ценам будет много желающих купить. По крайней мере, точно не будут покупать те, кто покупал ради "бустера". В принципе, цены сейчас примерно такие же, как у конкурента (название не помню), но... |
Цитата:
Бустер нафиг не упал. Хотя фишкой удержания оборотов на стоящей машине стал пользоваться - удобно при прогреве. |
Цитата:
Но есть те, кто брали ради бустера, т.к. получалось даже дешевле Jetter, ну если учесть стоимость установки, то чуть дороже с дополнительным КК :) Вот они уже точно брать не будут. |
|
Цитата:
|
Гм. Подумывал, надо ли оно мне, а с такой ценой точно знаю - не надо. Педаль газа электронная, ногу не напрягает. Педаль бустера - в свете появившейся модифицированной прошивки на дастер эта "обманка" уже не вызывает трепета.
|
Вот нашел, такой устанавливали на Дастер несколько человек, когда еще не было Drivenge.
http://www.bixen.ru/auto-accessories...ed-MS-880.html Цена 16 тыс :) Но с другой стороны, производится давно, соответственно, хорошо отлажен. |
|
Я передумал ставить. Объява в барахолке.
|
Бизнес по-русски. "Крупный дистрибьютор" - а честно нельзя сказать бездельники, которые хотят получать бабки ни за что.
AndyBig, а вы не думали сами поднять цену на 1-1,5-2 тыр и нанять себе мендеджера по продажам. |
Думал после Нового года взять круиза, но по такому ценнику не буду.
|
Safpal, у меня есть по старой цене. Пока еще есть
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |