![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог: на минусы забил последний болт, гоняю с AF ET или как там еще. Прошивка устраивает больше по звуку, мой глюк что писал выше пока отсутствует. Тел книгой пользуюсь только на телефоне, иногда перезвон по последнему входящему. Короче нормуль.
|
Что то Саша Sapsan не отписывается, видать все в норме
|
Цитата:
|
Цитата:
" ...1.Распаковываем архив на пустую флешку. Должен появиться файл с тем же названием и расширением .cab. Отображается как архив, но архивом не является. Это и есть файл прошивки." А для меня в этом предложении знакомо только про пустую флешку.:dash1: |
Цитата:
Жмешь сюда: Прошивка 199. Будет предложено либо сохранить, либо открыть. Можно просто открыть, тогда откроется как-бы новая папка, в которой лежит файл Renault_A2130902_V0199.cab. Далее рядом открываем флешку (через мой компьютер) и просто мышкой перетаскиваем туда наш файл. При открытии флешки там должно отображаться только: Renault_A2130902_V0199.cab Как-то приблизительно так. :) |
Цитата:
Сын с племянником преступно отстранились, вся надежда на Юру. :mda: |
Цитата:
Если интересно, то жду адрес в личке. :) Или сохранить отсюда уже в разорхивированном виде сете сразу на флешку. :) |
Себе поменял прошивку. Получилось не с первого раза, т.к. забыл, что у меня все флешки отформатированы в NTFS, естественно должен быть FAT32.
Цитата:
|
Гамнитола сегодня прикололась надо мной. Звук на радио пропал. AF включено - работает часть радиостанций. AF выключено - вообще ничего нет. Тихо! С какого перепуга это произошло, я не знаю. Сразу после прошивки все было норм.
|
Цитата:
|
Кто желает откатиться на 185-ю. Сюда.
|
Вложений: 1
Откат на 185-ю прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто выключил и включил, не задумываясь. Это было с неделю назад. Больше не повторялось. :ok: |
Цитата:
Спросите, прошился ли бы я, зная, что радио станет ущербнее? Не знаю. Есть плюсы и минусы и у обоих поровну. Так что я в нейтралитете. |
во время пропадания звука происходит поиск более сильного сигнала.
по записной книжке заметил вот такую вещь. в списке вызовов идёт сначала фамилия. а когда уже идёт набор номера, то сначала пишет имя. |
Цитата:
............. Только что проверил телефонную книгу. Оказывается, я никогда не использовал фамилию, все данные в поле ИМЯ. Добавил контакт, у которого есть и ИМЯ и ОТЧЕСТВО и ФАМИЛИЯ. Посмотрю что получится из этого. |
dg972, ты хочешь сказать откатить можно? На соседнем писали что невозможно, объяснитесь, сударь :)
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |