![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь мы жгли как могли. Исудзу засаженный в луже по лобовое стекло, потеряный номер на Коляне и треснувший брызговик на Кайроне тому подтверждение. ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
Справедливости ради надо сказать что шли мы самые первые по маршруту и за собой Гранда тащили (не подумайте буквально он ехал сам просто за нами) который без штурмана ехал. И блин хорошо шли. Очень быстро первые шесть КП нашли пока в лужу не сели. Пы. Сы. А почему я первый неужели Колян медленнее проехал или он с Паджериком без заявки ехал? Гранд понятно проиграл потому как не топил так как ему сказали просто круг проехать потому как его соперник не вышел, а потом выяснилось что мы вообще с Дастерами не можем ехать. Кстати Гранд всю трассу на заднем прошел. :) Исудзу мешали большие колеса ехать при сильной раскачке, а вот Колян как мне показалось нормально шел, быстро. Есть результаты сводные по временам? Нас не выпустили на выбывание ехать все должно быть решено по временам круга. |
Цитата:
Теперь ВЫ себя найдете в рядах ВМФ РОССИИ!!!!! и на ютубе конечно :) Готовьтесь к коментам :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Найдутся добрые люди -зальют на ютуб по любому. |
Цитата:
|
Я бы залил, да только не умею. Момент вызволения заснял на телефон, да и не я один снимал этот момент. А Колеос прошел круг за 34 секунды, это я как штурман у Валеры VMG заявляю. Сам на Дастике не пошел, пожалел машинку, в штурманы напросился.
Все понравилось, оргам большое, просто огромное СПАСИБО за титанический труд. |
Всем привет. Я дома. И хотя, непосредственно в соревнованиях участия не принимал, у меня 726 фоток(8Gb):friends:
|
Цитата:
Обид нет но осадочек остался. :) Я чуть позже замечания выложу по организации с методами их устранения, не пустой треп что все плохо а именно что было плохо и как это устранить в будущем. Внять ли моим словам орги пусть решают сами это касаетс именно наших оргов так как на все мои замечания Зубр говорил что он тут как бы ни причем его задача трассу проложить, и за порядком на ней следить, с чем его команда справилась практически безупречно, за что им огромный респект, а с остальными вопросами посылал к Юре и другим людям в жилетках. :) |
Кстати, замечание по безопасности - фактически трасса ориентирования (или отдельные экипажи так легенду поняли) проходила сквозь людей, наблюдающих за триалом и мимо кухни, у которой собиралось еще больше народа.
|
[QUOTE=baddy;116583][CENTER]http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1380374311
оба на, не успел приехать домой, а меня ужо тут во всю показывают :sarcastic: щас доберусь до программки тож пару фоток скину )) |
Sher-khan, вот Вы меня извените, но складывается впечатление, что Вы приехали искать недостатки, согласен что прорехи может и были, но я всегда говорил и буду говорить, что прежде чем говорить о недостатках других попробуйте сделать , что нибудь сами, насколько я помню с этим у Вас не получилось.Ждем реальных предложений и пожеланий.
|
Вот, Он - Дух соревнований! Все работали лучшим образом, полностью выкладывались, не жалели ни себя, ни машин. Всё работало на победу! И победа - у каждого своя. Олимпийский лозунг какой? Главное, что? Вот...., а награда, она найдет своего героя. Я, так думаю!
|
Только приехали домой и только что зашли в квартиру. Ща разденусь и прямиком на кухню, наполнять обмывочным коньяком два кубка! Ну, за всех и всем!!!
|
БИг-64, Дух соревнований не задушил человеческих качеств- то есть проверку прошли не только машины , но и люди- а это основное)
|
Давай те уж фото с видео заливайте.Хочу своему Дастирку показать .
|
M@N, Спасибо вам с супругой) Она тоже попала- ответственный а кухню= это серьезно) Надо поварешку именную побольше заказать на длинной ручке)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.ruspotting.net/images/2013/09/29/DSC0139.jpg http://i.ruspotting.net/images/2013/09/29/DSC0047.jpg * если кликнуть, станут больше. |
Цитата:
Опередил )))) |
Особую благодарность хотел выразить экипажу Юре maslovyu и Сергею schans в ориентирование. Когда мы с Валерой VMG засели на Колеосе на 9 или 10 контрольной точке, то они, теряя время, пытались нас вытащить, махали лопатой и толкали взад и вперед, брали на буксир. Но мы, все равно закопались в песочек, 2 тонны 350 кг. все таки.
|
Я дома)) машинка отмыта)))
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |