![]() |
Как и в прошлом году: Александр, Сергей (StRiKeR-BSA) + миттельшнауцер Вериса.
Выезд 28.06. Время - зависит от планов Бурого медведя. Отъезд - пока окончательного решения не принято. Участвуем во всем. На данный момент: стол походный, 2-е табуретки, палатка (на всякий случай), уголь 3 упаковки (наследство от Ясной поляны). |
Цитата:
По его участникам есть данные? И о участие в обеде? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, Юлия, Владислав(14лет)
планируем из Москвы стартовать 28/06 полсе 20-00. с заездом в Тверь забрать моих и из Твери уже на Ильмень. так что заезд на базу суббота утром как доедем. отъезд надеюсь в воскресение вечером. для этого в домик и записывались. а то как в прошлый раз сорвут домой. во всех мероприятиях участвуем. |
по собакам пока не понятно. как и с окончательным составом. если жена всё же едет, то будет +1 друг Влада.
|
Цитата:
|
добавка к посту #4. беру : 4 стула ( пластик) , стол походный.
|
Может получится так что в четыре экипажа поедем 28 утром.
|
с собой беру:
палатка, бензопила, столик стульчики, снасти какие нить рыболовецкие, газкомфорка, групповой тент(для натяжки между деревьями(где то 5х5) вроде все... |
Цитата:
|
Владимир (Vovkin), Оксана (Leksevn@), Михаил, Лина(16)
- Приезд: пятница (28.06) вечер (суббота (29.06) утро); отъезд - 30.06. вечер - участвуем во всём!!! - Палатка, мангал, кастрюля, чайник, ФОТО- ВИДЕО-, рыболовные снасти, 2 складных стула, зонт, рация, мини-коптильня |
У кого будут СБ устанавливаем для связи канал 20.
|
Всем привет! Подскажите , пожалуйста 2 момента:
1. Когда крайний срок записи на встречу (1 + авто , палатка). 2. Мне 50+ , есть ли кто в подобной категории +- лет , что бы молодёжь в футбол обыграть? Или такие старые уже не ездят? |
чёй та старый то? таких ваще не бывает-душой мы все 20-летние :friends:
|
Monroy, имя , какой авто, на сколько, обед\ужин, что с собой берёте?
И запишем.))) |
Зовут Игорь. Немного о себе. Пью , курю , храплю , балуюсь с женщинами , капитан любительской хоккейной команды. Машина , скорее всего , будет X-TRAIL 2006 года. Обед-ужин хочу.Завтрак , кстати , тоже. А что с собой... Палатку , ес-но , ложку-вилку-водку-пиво тоже. Есть лодка китайская надувная (это если утопиться надумаем), еды куплю , какой надо , а что ещё... Сразу и не приходит ничего в ум.
|
Цитата:
2.Есть и постарше)))))Одним словом ждем точного ответа. |
Ой... какие мужчины подтягиваются... мой любимый возраст...
|
Monroy, Хоть бы в подписи чуток о себе: откуда куда )))))))))))))))
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |