![]() |
Цитата:
|
Когда припрет, и заз горбатый авто, но мы уже далеко не в 60х))))
|
Цитата:
|
Ну тогда и газета в отхожем месте тоже хороша, и указание "помни".
|
Смотрел машины недавно, ВСЕ гранты от 3-х лет и выше возрастом имеют ржавчину на порогах (снизу, на стыке с кузовом)
|
Цитата:
А это считай от 2018 года, и у нас их тут много. Вот более старые - да. Но это те, которым уже лет по 10. |
А ещё есть наездники (в последние времена их подавляющее большинство), которые даже не удосуживаются мануал к машине прочитать.
И понятия не имеют, где находятся дренажные отверстия, за которыми им надо периодически смотреть. Любого грантовода (особенно пионера) спроси - ты когда последний раз дренажи чистил? В ответ увидишь - :shok:... https://avtoremont-lada.ru/images/re...408/dpid-9.jpg Кто-то порогами по земле елозит и загибает, кто-то антикором заливает всё так, чтоб враги не пробрались. А потом весь интернет завален стонами о том, что Гранта ржавеет...))) |
|
Механическая аналоговая приборка это прошлый век, говорили они... :sarcastic:
PS. Вот неуёмные люди. Вам и так посреди торпедо лопату вкорячили цифровую. Нет. Им ещё приборку цифровую подай... Ну, нате...))) |
Не революция, но тоже неплохо. Lada Niva Travel получила круиз-контроль
Балин... Как меня умиляют эти эффективные дегенераты... Лучше лампочку в бардачок верните, идиоты!.. :sarcastic: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут по старинке, песок-соль, и то только на основной дороге. На остальных снег сгребли в сторону, и поехали. |
Курский губернатор Старовойт-дорожник, бывший руководитель Росавтодора, со всеми вытекающими...
|
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ---------- Цитата:
у меня последние 15 лет не одна машина не начала гнить за 5 лет использования))) где родился ВАШ губер мне все равно))) а мой роддом за универмагом "Москва" на ленинском!!! проблемы с обувью были))) а с авто это верно кто-то что-то не сделал))) ну теперь давайте на зеркало пенять?)))) |
Привет москвичам, живущим как бы в другой стране. Берегите обувь ), хорошо, если это это все ваши трудности.
С приходом Старовойта одни и те же улицы стали ремонтировать каждый год, потому что асфальт почему-то испортился. И ремонтируют его на машинах с московскими, ростовскими и воронежскими номерами,не все, но попадаются. Тендер выиграли наверное. Раньше только курских дорожников видел. На ржавых грантах был антикор, те же ларгусы без антикора и видел и 7-летки нормальные снизу. |
|
Пусть больше грант и вест выпускают, для начала
|
Имхо, операция из разряда, лишь бы отрапортовать...
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |