![]() |
Седня ж парад, а Вы такие несмелые))
Никто Вас не тронет... все эти посты профанация |
Цитата:
Скоро думаю Медвеж поделится как доберётся, на днях уже если мне память не изменяет. Про дорогу он обычно всегда пишет в нашей ветке. Море уже 24-25 по финскому прибору ( поверхностный слой). Я пока вообще никуда не собираюсь, мне и здесь хорошо. Может в выходные на западный берег сгоняю - охотится буду, или в мишень постреляю под водой на 5-10 метрах, чтобы без фанатизма. А на вечер у меня уже армянский в багажнике приготовлен, надо к куму зайти. А пока надо в море нырять и солнцем сквозь щеки туч проступило, выходной же. |
"«Кондиционер работает по принципу рециркулятора. Большинство из них во время работы не подают свежего воздуха извне. Более того, кондиционеры высушивают воздух, а значит создают больше инфекционных рисков для распространения микробов, в том числе, для Covid-19 », - объяснил эпидемиолог.
Кроме того Александрин добавил, что в дешевых марках авто также опасно ездить с кондиционером и закрытым окном. «Если в машине есть климат контроль и подача воздуха извне - тогда все нормально», - говорит он." https://news.allcrimea.net/news/2020...irusom-133188/ Они сделали моё утро. Не слова про чистку кондиционера, просто типа если у вас дешевое авто не используйте его. Срочно продаю дастер! Вчера на салют пришло очень много народа, со всех регионов, но всех нас погубит кондиционер в машине. |
и не только .раз считает что сухой воздух способствует инфекциям! двоечник видимо.
всегда и везде бактерии и вирусы любят жить где тепло и влажно!!!! а забортный воздух в любом авто можно брать! |
Цитата:
В любом случае кондиционирование не имеет к этому прямого отношения. |
Цитата:
|
Господи да не ужеле не тошнит еще про этот ковид? на море в 1000раз больше шансов хватануть бяку чем ковид! и все едем и не паримся.Дышыте РОВНО без маски иначе точно легкия заилятся от недостатка кислорода и всякой бяки которая на маске собирается и ждет!
|
Ребят, а можно создать какую тему по предмету, вот ну никак ваши мысли не вписываются в рассказ о дороге в Крым, я сдуру смотрю, т к. отпуск скоро и именно сюда поеду, но инфы от слова ноль целых, ноль десятых, один флэйм, что запрещено правилами ....создайте, чтото типа, ух как в крыме или в крыму и все такое....
|
Проще новую сделать, с названием "Как доехать в Крым", чем эту чистить.
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9663 |
Сегодня черный дастер двигающийся мне навстречу явно со мной поздоровался. Но я не узнал кто это=(
Перекресток на аэропорт Бельбек перекрыт с отрядами ГИБДД, наверное встречают кого-то, обычно так когда Путин прилетает. Днем была гроза. Вода в море 24. ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
Про дорогу я нового ничего не могу написать кроме рассказа как сам доехал вновь в первых рядах. В Крым сейчас попасть не проблема и даже жилье снять вопреки запрету - не проблема. Про Тавриду я всё рассказал. Перед подступом на Мост (некий классный участок идеального асфальта до моста) есть небольшой участок ремонта, при это в этом году огромный плюс - образующий пробку ЖД переезд обзавелся мостом, которого в марте еще не было. После Моста Таврида полностью откроется в сентябре, а сейчас это половина магистрали где надо ехать в двух направлениях. Стало лучше, нет постоянных пластиковых ограждений и петлять в них не приходится, но постоянно ограничение 40-50, много камер и несколько нарядов ГИБДД, которые или курсируют или стоят и ловят за движение по встрече. До Симферополя имеются мобильные заправки на будущих местах отдыха. В наличии ДТ и 95, другого не дано, я на них не заправлялся ниразу. После дождей на дорогах много камней намыто, здесь улицы не убирают, не поливают, не подминают, по крайней мере в Севастополе. На другие отдельные вопросы я по возможности отвечают. В целом вообще я давно хочу уничтожить эту тему и можно её закрыть. У меня появится намного больше свободного времени:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Артем, я рециркуляцию включаю только в первый момент, когда машина стояла на солнце и то ненадолго, а потом переключаю на забор воздуха с наружи как учили.:pardon:
|
Цитата:
По поводу дорог. Олег скрывает свой город, но я подозреваю, что он из Московского региона. А какие проблемы с дорогой из МО? :search: Вот из Сибири, Урала и Поволжья - там проблемы: десятки вариантов проезда и ни одного хорошего не осталось. А из Москвы, ни каких проблем, сел и поехал. |
Цитата:
Думаю - это лирическое отступление и на этом остановимся. А то набегут злые дядьки на дорогих машинах с климат контролем и объявят нам что мы не по теме. Хочу так же отметить - в прошлом году уже стояла такая жара что у меня в квартире кондиционер сутками работал, в этом году я его еще не включал. А вчерашний парад и салют это вообще помешанное сознание, которое меня переместило в начало мая, в совокупности с не выжженной травой в это легко поверить. Количество дождей вообще не свойственно этому периоду. Даже мак самосейка до конца не отцвел. Жду выходные, отправлюсь путешествовать по полуострову, а то засиделся я в Севастополе. С палаткой хочется. Надо реализовать мечту Андрея (Море) взять удобное кресло, сесть на закате на бережку моря и насладится хорошим коньячком. Сейчас лето, думаю легкое вкусное вино будет лучше. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
Дело сейчас в другом - "Князь" у нас как раз спрашивал про дорогу из-за опасения короновируса. От чего ушли к тому пришли... Сейчас отдых это некая лотерея, риски её каждый для себя решает сам. В Крыму нет самоизоляции в ходе болезни на дому, в отличие от Москвы и судя по всему если заболеешь, ждет - инфекционна. Сейчас тестирует только тех кто въезжает в Севастополь, в Крым на машине вообще могут не остановить, в худшем - после моста проверят температуру, но если они реально ждут поток с ним справится будет сложно. Я из Севастополя не выезжаю, не желая стоять в пробке по возвращению. В любом случае человек собирался 4 июля, к этому времени уже все прояснится и я предполагаю он нормально доберется и приятно отдохнет по своему желанию. Остальным могу пожелать тоже самого - легко добраться без происшествий и наслоится отдыхам не думая о covid19. При этом прошу думать своей головой. Для себя решил по кафе не шастать и контактировать с минимальным кругом лиц. (От того я даже ночевать в отеле не стал, не знаю кто там ночевал до меня, тем более после моей изоляции в глубинке было глупо так рисковать. Поспал в машине и нормально добрался до места назначения). |
Цитата:
Хотя у нас был опыт ночного перелета,с дочкой в 1.7 г. Ну впринципе терпимо, в машине явно больше вариантов поспать, чем в самолете без места, но время в дороге правда сильно отличается, а усталость накапливается. Есть знакомый, он в Анапу ездит с 3 детьми, выезжает в 22, на месте около 13-16 часов следующего дня, лупит без остановки, только на заправки, даже не ест. Дети до утра спят, потом тоже дремят. Но сам он конечно под конец никакущий и с Крымом так не выйдет по расстоянию, там уже + каждая сотня км это подвиг, поэтому в Крым не ездит. |
Цитата:
Создать атмосферу, чтобы люди заходили читали и сами участвовали, вот на что нужно умение. Артем Подводник, создал эту тему много лет назад, видно что человек интересный, описывает свое путешествие интересно, фотки классные. Сколько лет читаю и не устаю. Дастер давно продал, форумом практически не пользуюсь, а эта тема у меня всегда открыта в браузере. Так что это уже не тема, это путеводитель по Крыму. А дорога - это лишь эпизод в путешествии. |
Цитата:
Мне вроде в МСК надо недельки на 2, но не сейчас, а потом. Тоже задумался самолетом быстро, удобно дешевле. На машине если одному вообще можно сделать место до сна, придумав что-то ровное с стороны штурмана. Другое дело что я уже гонял один и это полегче, но ночевать в отеле с душем, с туалетом... цивилизация. ---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Цитата:
Думаю нас много кто читает. У нас в теме иной раз по 20-40 "гостей" помимо авторизованных форумчан. |
Вложений: 1
Цитата:
Получается и вещей много можно везти и иметь готовую кровать, не требующую никакой разборки и перекладки вещей, ну если только водительское сиденье подвинуть вперед придеться и что то бросить из вещей под голову тогда. Для одного человека, это вообще почти кемпер.. Вдвоем уже проблемнее, надо вещи постоянно перекладывать. Хочу все таки бус попробовать когда то, чтобы без заморочек в нем в дороге можно было втроем ночевать. И готовая 3 местная кровать в салоне и вся поклажа под ней умещается. Какой только, вот это вопрос.. |
Вложений: 4
Парк Учкуевка.
Парк открыли зимой. Я прошелся вчера первый раз летней ночью. Красиво... Я вспоминаю скамейки покрытые инеем, но прикольно. Около парков появился бизнес в виде проката электросамокатов и велосипедов. В одном месте плитка немного просела, но она качественная и качественно лежит. "Молодцы - могут". Сломались детские тарзанки. Были еще взрослые качели - они в разных плоскостях вращались с ковбойской посадкой на 2 наездника. Качели сломались буквально на днях, ибо мой ребенок гоняет на самокате по специальному треку. Это две вещи которые пользовались огромной популярностью. Но в целом парк классный, видно море, есть парковка и туристов притягивает, от чего у меня пробки из-за припаркованных авто. Я же на инспекцию пошел с термосом молодого вина. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1593154091 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1593154091 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1593154091 Пока я мы спустились к пляжу. Все выходы у моря закрыли, время то 23:20... Вспомнили молодость и перелезли через забор. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1593154091 Не понравились припаркованные авто на тротуаре и велосипедных дорожках. Если что движение односторонние, но здесь многие решили что кирпич не для них. Эвакуировать бы это все дело... На набережной грустно... Работают 4 кафе, все как обычно, масок -нет. Официанты, зазывалы все без них. Народ веселился, танцевал, трапезничал. Мы прошли вдоль моря пляжем и вернулись через сосновые посадки, но для таких прогулок лучше иметь фонарик=) |
Вложений: 1
В Севастополе сейчас 29-30 в тени и ветер. Завтра хотели с военными поехать на западный Крым, но у них ребёнок заболел 39, рвёт. Вроде пока ещё собираются, а я решил от общения с ними изолироваться. Местные в вирус не верят, ходят на детские развлечения, в детские сады и спокойно ездят на общественном транспорте (естественно без масок), даже антисептиками не пользуются.
Машин с регионов все больше. Сегодня во дворе 3-е задом сдавали которые в банк, чтобы я выехал, 15 минут стоял. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1593182023 Появляются детские разведения на пляжах, горки, бананы, таблетки. Учкуевка особенно, с приходом парка, преобразилась всякими разнообразными лежаками. Думаю что никого в воде нет. Нырнул я и поднялся на поверхность не потому что кислород закончился, а от того что сильно бодрит... Вода -19. Вчера была 24... Что-то я даже не знаю куда поехать. В контрасте лучше всего все познаётся. Раньше я мотался по Крыму как бешенный, а сейчас даже нравится просто поваляться на ближайших пляжах. Хочется на пляж в Оленевке, где лиман. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |