![]() |
Yakov163, Яш есть хорошая поговорка - ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!! :sarcastic: :wink:
|
Продал свое авто.
Купил новое, все как хотел: комфортное, удобное, большое и на автомате))) Nissan Sentra п.с. теперь буду копить на что нибудь для покатушек (типа нивы 3D б/у) |
Уважаемые друзья, имеется предложение встретить новый год в лесу у живой елки....
Место будет определено в течении недели, время, после боя курантов +10...15 минут выезд в место встречи. Организовывается совместно с патриот73.рф ЗЫ я планирую ехать, |
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла! Отпишись об автомобиле и об эмоциях!:wink: ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Ждем с докладом о разведке...
|
Всем привет! А не знаете какая у вас гостиница есть нормальная? Не дорогая и не дешевая?
|
SERЖ, Сергей поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла.
|
Yakov163, Яш с удовольствием, но понятия не имею. Ни когда не пользовался ими. Если что узнаю отпишусь в л/с.
|
Sapsan, Спасибо! А то в друг ударит в голову от скуки и приеду на денек к вам посмотреть ваш городок.
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Да я не сейчас планирую а может в новогодних каникул или после. Заранее спасибо!
|
Цитата:
З.Ы.: В прошлом году на новогодние-рождественские таксовал чуть-чуть, из клиентов- возил одну парочку... сначало они хотели сауну на двоих... проехались по нескольким саунам-забегаловкам..., они поняли что это дело тупиковое... начали искать гостинку... с третьего раза нашли... :sarcastic: |
Цитата:
|
Серёга-73, Спасибо! Тогда пожалую после новогодних каникул все ровно отпуск начнется:)
|
Цитата:
Ты, кстати, когда на новогодние из города уезжаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Остались не полученные календари Алексей73, madmaxxx73, что то не слыхать Вас!!!
|
новогодняя распродажа меда.
3-х литровая банка - 700 рублей. домашний мед, разнотравье. |
Цитата:
Мед то хоть настоящий? Пчел не подкармливали? |
Цитата:
мед на 100% настоящий. разнотравье в районе багдашкинского леса ульи стояли (переезжали)... Пасеку держит дядя мой, за мед отвечает ;) привезти смогу на выходных |
SERЖ, баночку возьму.
|
Цитата:
Он 07 января в Москву опять едет, в очередной раз обещался побыть курьером :) Куда бабло засылать ? |
Цитата:
|
Aargh68, у курьера ведь может денег не оказаться на покупку мне мёда - вот я и хочу напрямую продавцу заслать...
|
Цитата:
1, 2, 3 литра? (будет в пластике (типа как майонезное ведро)) Цитата:
какого размера баночку нннадо? п.с. есть мед в сотах (1 рамка выходит где то около 1 кг, стоит 500 рублей вроде), так же есть прополис. п.с.2. поеду за этим всем на эти выходные...так что имейте ввиду |
SERЖ, вообще озвучена была банка в 3л - ее и планировал брать
я то рассчитаюсь, главное чтобы у Сапсана было, чем рассчитаться непосредственно при получении меда - щас ситуевина сложная, НГ опять же на носу... поздно заметил/осмыслил - вчера с ним встречался - сразу бы забашлять мог... |
Aargh68, когда я могу не вопрос, когда нет так увы нет. Это по поводу денег.
SERЖ, тебе нельзя на карту деньги перевести? Если напряг, не вопрос maslovyu, могу свой номер дать. Теперь по поводу курьера. Курьер это профессия за которую чел получает деньги, я это делаю от души и без каких либо оплат за это и тд и тп. ИМХО. |
Sapsan, Саш, ну мы про курьера в хорошем смысле слова, ты ж понимаешь. Я могу тебе денег перевести на карточку, а ты отдашь при получении мёда. Желателен сбер. Кстати, если актуально и востребованно, то могу на Яндекс-деньги кинуть тоже через сбер.
|
Юра без проблем. Кину инфу чуть по позже. Либо в личную либо .... .
|
Цитата:
Простейший вариант: в одну сторону мёд, в другую деньги. Ну а по поводу курьера: я сам неоднократно это делал для форумчан, даже за границу товары вывозил :sarcastic:. Если мы друг другу не поможем, то кто...?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
More, паровозом
наши банки наберутся уже под 10 кило я его встречаю, а потом с тобой пересекаемся ЗЫ. твоих медожорок будут иметь ввиду, когда поеду еще в рязань. Там тоже есть неплохое проверенное место, где покупали мед разный (цветочный, лесной и еще какой-то) от 130р до 200р за кг. |
More, Андрей уже обговорили и решили. Только SERЖа нужно предупредить что заберу две банки.
|
Цитата:
|
Пока не за что. :) Рад помочь.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |