![]() |
Чугунный блок греется быстро (даже не привычно после алюминия) поэтому ему 20 минут не нужно если на улице не -30. Такой уж аппетит. Взяли бы Шниву ещё больше расход был бы при меньшем количестве автомобиля и соответственно комфорте.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Извиняюсь - у него H4M, а там уже алюминиевый блок. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня датчик наружной температуры стоит на передней решетке и правильно показывает только в движении, весной хочу просунуть его в зеркало заднего вида, тогда будет показывать более менее точно и на стоянке, хотя летом думаю будет завышать.
|
Цитата:
А этот приборчик, который показывает температуру движка, я креплю магнитом и он дает показания температуры через каншину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На медианаве температура наружного воздуха с датчика, который установлен в правом боковом зеркале заднего вида, которая по своей сути совпадает с температурой непрогретого движка долго стоящего на улице автомобиля. А приборчик на панели за рулем показывает температуру охлаждающей жидкости движка и эта температура после запуска прогрева достаточно быстро идет вверх. Провод от этого прибора вставляется в каншину в бардачке и считывает показания температуры охлаждающей жидкости через каншину. Я этот приборчик на али купил, так как у нас нет нормальных датчиков температуры, как на тех же Дастерах первой фазы в виде полосок. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Кстати про "полоски температуры" - это убожество (иначе назвать не могу) сделанное Рено и я не понимаю зачем ?! Мультитроникс берет данные температуры ОЖ с разъема OBD2 и отображает в цифрах. ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Но мы отошли от темы. |
Цитата:
|
Кстати у меня этот прибор от Эланг тоже инсталирован,только во внутрь бороды на место заглушки дополнительной! по температуре таже ситуация прогрев моментальный!:preved: мож фоткну завтра выложу:wink:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
[/COLOR] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
:wink: ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а я газ сегодня поставил. "заволи", прикольно , из трубы идёт пар.
|
92 или 95
Народ, подскажите, в Duster 2017 г.в. 2.0 МКПП6 4х4 можно заливать 92 бензин, или только 95?
|
Можно даже Аи 80 налить,только ацетоном разбавьте :punish::rtfm:
|
Kosta69MV, Ответ смотрите здесь Топливо: АИ-92 или АИ-95 http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=158
|
сфотографируйте обратную сторону лючка бензобака
|
у меня на лючке 91-95-98. Лью 92й.полет нормальный.
|
Цитата:
А вообще первый пост, о том как ДОЛЖНО быть. А как в реалиях бадяжат из 92 неизвестными присадками, от которых свечи краснеют, и вообще неизвестно чем. Короче лучший бензин - это газ))) |
Цитата:
А откуда в реалиях берут ослиную мочу всякие мелкие частные заправки, вешая на неё таблички с цифрами 92-95-98, вот это действительно, неизвестно никому... |
Заливал 92-й - работает вроде даже ровнее, но на 95-м едет лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверка «антимонопольщиков» и сведения АО «СПбМТСБ» говорят о том, что «Газпром нефтехим Салават» в январе текущего года урезало количество поставляемой на внутренний рынок РФ продукции, зато существенно нарастило поставки за границу в сравнении с декабрем 2017 года. Да и в целом поставки на внутренний рынок по группе лиц ПАО "Газпром" заметно снизились. По-лучше -за кордон,а говнецо-нам. |
Цитата:
Газпром внутренние обязательные квоты продаж не выбирает, за что пинка и получил. |
Цитата:
|
Цитата:
точно метан это супер))):drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек спрашивал про рестайл, а вы налетели с дорестайловыми советами. Он же прямо написал про 2017 год выпуска. Нельзя туда лить 92-ой. |
По теме, 92 лить крайне не желательно в двигатель рестайла. Это если выбор есть, бывает так что нет бензина никакого и льешь, что есть... Мы жители крупных городов избалованы выбором. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
https://m.zr.ru/content/articles/901...kakim-toplivo/
Так, для подогрева споров |
У меня уже споров никаких нет, седьмой год пошёл на 95.
С К4М на 92 только бабушку в церковь возить. :smile: )) |
А я,6 лет,на 92ом отъездил. Вроде ауцайдером,в городе,тоже не был. Тот же К4М.:wink:
И заправки особенно не выбирал. |
Мне тут выбирать не приходится, в наличии 1 Роснефть, и 1 мутнозаправка с неизвестно чем. :smile:
|
92 на всех колеосах с 08 года и до сих пор и уже 2 года 92 на каптур, опосля 95...
|
Дастер 2013г 2.0 4Х4
Дастер 2013г 2.0 4Х4. 82000км Люкс Привеледж. Пять с половиной лет заправляюсь АИ92 и зимой и летом. Пробовал заправляться 95-ым плохо стала заводиться, больше не эксперементировал. Езда не скажу , что агрессивная , но и не вялая. Расход с автозапуском зимой и в автоматическом режиме, по городу 15л, по трассе 9-10л. Летом использую режим 2Х4 город 12-13л , трасса 8-9л.
Кстати продаю. Слеза пробивает продавать. Ни разу не подвел. Двигатель работает как часы. Все ТО вовремя. Осенью поменял всю ходовую. Хочу купить новый рестайлинговый 143л жаба давит 95-й заливать. Честно говоря даже не знаю. Вроде и пробег небольшой но и менять пора. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |