| Александр69 |
28.01.2015 22:57 |
Цитата:
Сообщение от ralf28rus
(Сообщение 280658)
А у нас сегодня (догхантеры) траванули нашу девочку (хаски)герду 9 месяцев отроду
|
Блин вот ведь ублюдки. Тупые недоразвитые уроды. Не понимают, что для кого то это любимец -член семьи. К сожалению - нанесение им физического вреда подсудно, а вот владельцы собак не чем не защищены. Так что к вопросу надо подходить взвешено.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
(Сообщение 280900)
Хантер - это охотник,
|
Какие они охотники..... Исподтишка травят, Они в своем большинстве трусы и подлые, они это делают не от силы, а от своей слабости и трусости. Не могу понять, почему государство с ними не борется. Почему - они имеют возможность, распространять свою гнилую философию на интернет ресурсах, возводить свою подлость в ранг благих дел, типа - " за чистоту газонов и парков" и втягивать в свои ряды все новых и новых ... Они на этих интернет ресурсах продают и изобретают отравы, делятся своими мерзкими "достижениями" Почему их не закрывают, и нет ни каких наказаний. По радио обсуждали случай, когда чиновница делая обход котельных, будучи не совсем трезва и кинула щенка в топку, за то что он, на нее - налаял. Из звонивших в студию, были ...... занимавшие ее сторону. У меня как и у ведущего по этому поводу нет комментариев.
Цитата:
Сообщение от KafTancha
(Сообщение 280620)
Я пробовала использовать вот этот воск
|
Жидкие перчатки "Чистые руки" не воняют. К сожалению не могу выставить фото упаковки, мне сосед приносит в ведерки из под майонеза, им на работе выдают, он в депо работает.
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
(Сообщение 280678)
А собачья обувь не подходит?
|
Ну, моей песихе это не подходит. Она по сугробам скачет как коза
http://s017.radikal.ru/i414/1501/f6/25f670330094t.jpg Где я потом эти тапочки искать буду ?? Мы такое используем - когда лапу порежем, и то она ходит в них как цапля, даже если обута только одна нога.
|