![]() |
Салярка BP должна быть хорошая., сегодня залью Лукойл в Заволжье понаблюдаю...просто я не знал что копоть должна быть ... Может зря тогда заморачиваюсь... Только эта мысль и напрягает А так доехал до Заволжья машина все больше Нравится ...Расход вырос всего примерно на 0.5-0.7 л\100. ... И то не факт в этот раз очень много пробок было ...
|
Только что обнаружил ещё один плюс прошивки... По песку стало ездить гораздо проще !!!
|
у меня копоть присутствует, когда "вваливаешь" на обгоне.
при обычной эксплуатации всё в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
Алексею моя большая благодарность. |
У меня больше коптит при разгоне с места , по крайней мере так больше заметна...да., и на лукойле тоже коптит...за 1000 км.накладка глушителя покрылась ровным чёрным слоем., да и накладка бампера серебристая над трубой тоже подкоптилась... Но валит при этом повзрослому !!!
|
После прочтения пред. постов обратил внимание,после прошивки (адакт) дейсвительно при резком ускорении вылетает не хилый клуб дыма. Не скажется ли сие отрицательно на катализаторе и турбине?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, как человек приближенный к этой сфере, поясняю: У БП, Р/Н, Лукошка и других больших брендов нет своих автопарков. Это не выгодно. Все перевозчики наемные. А разукрашен бензовоз или нет - зависит от условий договора на перевозку. Топливо возят каждому свое. |
Цитата:
|
Седой60, какое полное название и версия прошивки вашей прошивки?
|
Блин., по моему у меня ещё больше стала коптить машина., сегодня даже жена заметила когда за мной ехала позвонила мне и спросила ., что у тебя чёрный дым валит... А ведь я даже не давил в пол....:sad:
|
Цитата:
|
А как это определить? Да и врятли., т.к. коптить она начала ровно с того момента как прошился., а перед этой процедурой её продиагностировали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а как эту копоть самому можно увидеть?
Разве что так: Цитата:
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |