![]() |
Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин
- Никому верить нельзя. Мне - можно.(с) :sarcastic: |
Андрюх, так народ наш на Нокиан ездиющий не раз отмечал касячность колес.. ну там путь, на дороге поведение..как бы личные впечатления не совпадали с редакционными..
|
Цитата:
|
Вот чО у нас таким цветом не красят. Сволочи
|
На каштан очень похоже, не он?
|
Нее.. это больше Шоколад на картинке.. а тот другой отлив цвета имеет...
|
Бу Андерссон увольняется?
|
Пока всё на уровне слухов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на более глубоком уровне слухов, есть информация, что управление заводом будут у альянса отжимать, потому что изначально с ними был договор о работе по выводу бренда LADA на современный уровень, а не превращении завода в "отвёртку" для сборки своих моделей. |
Всё таки место проклятое.
ГАЗ сказочнику получилось из опы вытянуть, а ТАЗом не судьба ((( |
Всё капец, кинА не будет:
Чемезов: президент "АвтоВАЗа" виноват в убытке компании в 2015 г. Теперь продолжат свои традиции крайних 25 лет - ломучие вёдра из дерьма собирать. Действительно, место проклятое, не зря Бу сборку Весты в Ижевск увёл. А теперь его самого прокинули, "отблагодарили" крысятники номенклатурные... |
Теперь лично я буду крепко думать....прежде чем взять ладу
|
Жаль Андерсона, послал лесом всех тольяттинских гаражных бракоделов запчастей, поднял качество Лады (в ущерб цене к сожалению), а оказывается не это стране нужно, нужно чтобы бракоделы без работы не сидели.
|
Цитата:
|
Бу Андерссон сам рассказал, когда покинет АВТОВАЗ
http://tltgorod.ru/news/theme-6/news-62705/ |
Вместо сказочника на ТАЗ придет цыган...
|
|
Цитата:
А на счет комплектующих. Так пол страны в Тольятти обвесы покупают. КАРТ где сидит? :) Зеркала есть Российские. Полку предложили автоматическую тоже в России. Но Рено не хочет брать полностью сторонних поставщиков. Только если они "в альянсе". У семи нянек ВАЗ в убытке. Что раньше было - сажали пару-тройку казнокрадов дабы друг друга сторожили. Что теперь. Запрягли конкурента в надежде что он сам себе проблемы построит. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |