![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МВД предложило сделать техосмотр для легковушек добровольным Цитата:
|
Цитата:
|
Так с 2022 года будет штраф с камер, если Диагност карта не привязана к машине, 2000 рублей.
|
До 2022 ещё много воды утечёт...
|
Выборы на носу
|
|
Интересно,сколько у нас найдётся "добровольцев"желающих добровольно отдать деньги за не "обязательную операцию Техосмотра"? :rofl::sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то вот не усмотрел я никаких призывов, или Вы с помощью блюдечка получили информацию о "злом духе"? Ну а по поводу добровольности, так это личное дело каждого. Лично я получаю диагн.карту через своего страхового агента. Но при этом, за состоянием машины слежу намного жёстче, чем это сделают на формальном ТО. Причины, думаю, понятны любому, кто дружит с мозгами. :ok: |
Мне лично, нафиг не нужна эта карта, я " больной" по жизни....у меня машина покаждому чиху в сервис, а уж регламентное ТО, вообще не зависимо от пробега...и это при том, что у меня по жизни авто старше 10 лет не бывало, и пробег сотня морально критичен
|
Цитата:
Безответственно молиться на всё то, что скажет телевизор. Ещё более безответственно нести такое видение мира дальше, в массы. И уже совершенно смешно и небезопасно уповать на единственный из 365 дней в году, который якобы каким-то волшебным образом гарантирует исправность вашего автомобиля, высвечивая на нём святой ореол против хаоса на дорогах. Безопасность, она в головах в первую очередь, а не на пунктах техосмотра находится. И если вы сильно переживаете за мир, стараетесь посвятить свою жизнь всему хорошему против всего плохого, то боритьсь в первую очередь с хаосом в головах людей, а не с противниками примитивной одноклеточной системы ничего не гарантирующих поборов. Это я вам как опытный злой дух говорю... :smile: )) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |