![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
14 февраля был шанс... был по работе на Соломбале.. Где видел что в Архангельске или как раз в Северодвинске делают Дастеров... Но там от АДАКТа... Цены у Вас тоже другие. Накидывают видимо "северные". :smile: У нас 6. А сегодня праздничные цены - 5. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! |
Цитата:
Всех С ПРАЗДНИКОМ |
Кстати представители АДАКТ тоже берут у меня прошивки и я не против, если они в разделе работы с клубами и тому подобные (закрытые разделы!) не будут обсуждать меня Таёжника (как это уже было:wink:) и тд.
|
Цитата:
И где их можно найти? |
Это группа людей, среди которых есть лидеры занимающиеся калибровкой программ. Зачем вам они?
|
RSW. У меня вопрос, а в Сургуте или Нижневартовске кто нибудь чипует авто вашими прошивками?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то чипанул своего красавца воспользовавшись праздничной скидкой ( отдельное спасибо Таежнику !). Остался единственный вопрос - ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ я не сделал этого
раньше ! Вот так должен ездить 2-х литровый двигатель. Педаль отзывчивая, задержки нет, отличная тяга с низов. Я получил то что хотел. Спасибо ребята за качественный продукт и отличную работу!!!!!! |
МЕХ, всё так. Машина из овоща превращается в машину после прошивки от RSW.
|
МЕХ, Ааа, проняло до печенок :)
|
Цитата:
|
Не тоже самое.
|
не знаю на счет дизеля, но не от одного человека слышал, что у RSW прошивка на бензинку лучше, чем у адакта. Я ничего не утверждаю, на адакте не ездил, но чип от RSW мне очень нравится
|
Дизелисты не горят желанием прошиваться. Можно сделать и на дизель, для этого всё есть!
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |