![]() |
Strusto, я обычно никогда чеки не брал,сейчас придётся,следуя твоему совету.:ok:
|
Цитата:
|
Strusto, так с чего начинать,с полного бака?
|
Вот наконец-то посчитал чеки с поездки: 4780 км пройдено, расход 8,93 воть))))
|
ktoto-zdes, надо сравнивать чеки с километрожом?
|
Ну да. Я когда вот ездил в Мурманск, все чеки собирал и щас посчитал. И на будущее поможет в плане бюджета: там же и цена посчитана. А километры на фотик: первая и последняя фотка пробега)))
|
Цитата:
В следующие строчки еще будешь литры записывать. Можешь добавить колонки со стоимостью литра и сколько денег отдал. |
Цитата:
5894 км пройдено-средний расход бензина по чекам 8,0 л/100 км :smile: |
Так то лето, а то зима на шипах...
|
лёня, Было бы гораздо проще говорить о БК и его показаниях если бы вы более полно заполнили свой профиль. Какая у вас комплектация Дастера ??
|
Правильно Юр)))) вечером надо фоток дорог выложить)))
|
Вложений: 2
Дорога в один день:
Утро: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1416820240 Вечер: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1416820240 |
ktoto-zdes, это Ярославское ш? А когда? Я на ноябрьские праздники ехал, мне такой участок попался километров на 20-30.
|
чота у всех мало хавает. у меня по бортовику 11 литров кажет...
|
малёк, Здается мне что,бортовик у всех брешет!!!:mda:
|
Цитата:
На момент последней заправки пробег составил 14455 км. Расход по чекам 1590,17 литров, по БК 1614,73 литра. Итого средняя погрешность 1,5%. И средний расход ровно 11.0 литров на 100 км. Правда, здесь еще от честности заправщиков зависит. Но мне, судя по всему, везет на это дело. Абсолютно все заправки на одной АЗС. |
У мну достаточно точно, БК рисует расход на 0,1...0,2 л/100 км больше, чем по чекам.
Еще удивила точность израсходованного топлива с заливаемым до "полного", разница не больше литра. Да, абсолютно все заправки на разных АЗС :) |
Даа,загодало нам "Рено" задачку с тремя неизвестными:rofl::rofl::rofl:
|
малёк, а ты как ездиш,с ходу или плавно?:mda:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- :yahoo: |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |