![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте!
В морозы перестала гореть сигнальная лампочка ремня безопасности, пищалка тоже молчит. При включении зажигания кратковременно загорается ( значит живая). Подскажите пожалуйста где искать? В чём может причина? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не приверженец прикуриваний, но , если других вариантов нет, то делаю так. Пока ни кого не спалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус надо кидать на двигатель минуя севший аккумулятор.
и всё у вас будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу поставить сигнализацию может кто посоветует какую купить
|
Цитата:
|
Никак не могу найти схему расположения проводки по салону с цветовой идентификацией проводов в пучках на фонари заднего хода - от лягушки и до разъемов фонарей + дублирующий стоп сверху. На сами задние фонари - где угодно есть, а вот где там эти проводочки в салоне идут и как их отличить в пучке -не нашел.
Есть у кого? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Кто-то когда-то просил фото разъемов под передними сидушками. Выкладываю.
Машина Привележ 12гв подушки в сидушках и попогрей есть. Водительская: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1494592949 Пассажирская: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1494592949 Назначение разъемов мне неизвестно. Кто в курсе - подилитесь. |
Подскажите, может у кого было, что подобное. Сегодня днем вышел к машине, завел, завелась как-то тяжко и потом начали постоянно прыгать обороты на ХХ, при том достаточно сильно, сначала до 1 500, потом газанул немного, и вообще начали прыгать примерно до 3 000, при этом на панели "горела" пила...Несколько раз заглушил, завел не помогло, все так же, при этом глохла машина тоже как-то тяжко...
Потом спустя примерно минут 30 вернулся к машине, завел и все норм, обороты не прыгают, пила минут 10 "горела", потом тоже погасла. Доехал до ближайшего СТО, подключили OBD сканер, ошибок нет Сам тоже наконец разорился на Bluetooth OBD, посмотрел несколькими программами, ошибок нет. Было у кого-нибудь что-то подобное? |
Цитата:
Надо или Клином, или мультимарочным сканером смотреть. Можно ЕЛМ ку использовать с нужным набором Pid. |
Цитата:
Проверьте вакуумный шланг. |
Цитата:
|
Подскажите, какой ток течет через катушки зажигания и форсунки?
|
Цитата:
|
Иногда при вставке и повороте ключа зажигания слышен треск в районе замка зажигания (1 на 10 раз, и зависит от скорости поворота ключа), подозреваю нарушение контактов. Реально ли самому снять замок, отсоединить все провода и вскрыть, зачистить контакты. Замок разборный ? А может стоит обратиться в сервис ? Или по возможности поменять, может частями ? Кто нибудь сталкивался с такими проблемами.
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |