![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- На тех же гейтсах миллионы машин ездят, а накладки возникают в 99,5% из-за криворукости, косоглазости и особенного душевного склада мастеров |
Цитата:
С нетерпением жду ответа :thank_you2: |
Цитата:
Сколько дают гарантию официальные диллеры на установленный у них оригинальный комплект ГРМ? Да думаю установленный регламентом срок. Пока у меня будет гарантия на авто, буду менять у официала. Закончится гарантия, уйду к проверенному временем механику. Но по возможности буду ставить оригинальные расходники. |
Про грм и топливный фильтр на наш дизель тут даже нет вопросов что надо ставить оригинал во избежании всяких приключений на одно место. А вот комплект на вспомогательные агрегаты то вполне можно обойтись аналогом.
|
был у дилера, замена ремней и роликов с работой в 20 тысяч озвучили
|
Цитата:
|
Цитата:
эконом-мотрио - около 21к(без топливного) оригинал - 30к слышал, что акция недавно была на замену ремней - около 13к получалось(без акции около 18к озвучивали) Как я понял, ремень при выборе эконом-ТО на запчастях мотрио все-равно ставят оригинальный. п.с. или цена 13600(судя по сайту рено) это стандартная цена для замены ремня ГРМ на дизеле? |
вчера звонил дилеру, спрашивал про замену грм, сказали можно ездить до 90 тысяч. машина новая и регламент типо изменили. просто предстоит замена ремня генератора по гарантии, думал сразу и грм махнуть. а тут вон как получается.
|
Цитата:
|
В Рязани ( В Ноевом Ковчеге) ТО-4 стоит около 25 тысяч без свечей и около 27 со свечами, при условии что все предыдущие ТО у них делал... Если ТО у них не делал то стоимость озвучили в 35 тыров... Однако....:mda:
|
Новичок))
Добрый день,
с наступающим всех новым годом!!! и машинки тож)) Уважаемые господа, кто что может или опыт какой есть - вообщем необходимо ГРМ поменять и ремень генератора. Родные дорогие и они те же фирмы gates. Нашел в магазине запчасти чисто этой фирмы (намного дешевле выходит), но какой ГРМ (есть 3 варианта вроде бы) и ремень генератора не знаю (разной длины). VIN сообщу если необходимо))) Просьба- как мне купить нужные детали????????????:dash1: |
martyalex, вы лучше сначала напишите какая у вас машина точнее: Фаза 1 или 2, двигатель, коробка и т.д. В профиль закинуть тоже не помешает - дальше всегда будет понятно и не будет лишних вопросов
PS/ ну и шапку смотрите |
Цитата:
|
Цитата:
Вслух мне эти цифры петровский озвучивал. |
В чем различия комплекта ГРМ для 1.6 130C17529R / 130С13191R / 130C10178R ?
Цена у моего поставщика 3470 руб. / 3890 руб. /2920 руб. |
Цитата:
Информация от дилеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я такие вещи беру у дилера. ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Купите подделку и переберете двигатель потом из-за экономии 2 тыс руб. ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- |
Обзвонил ОД и другие профильные сервисы на предмет замены ГРМ+приводной ремень. У ОД замена+запчасти 10 тыс. с учётом скидки на автомобиль старше 3 лет, у остальных 11-14,5 тыс. за тоже самое.
|
Цитата:
У RTDS ТО4 18 800 без скидок. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |