Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Бортовые журналы / Отзывы владельцев (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ДОВОЛЬНЫЙ Слон/Привележ 2,0 HSMJ/4*4/чёрный/6МКПП (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=17)

Ky6uk 08.07.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 219073)
Это взамен ближнего света поставил?

Нет, параллельно ему.
Могу вкл.габариты и противотуманки, а могу просто Ближний с ксеноном тоже вкл.
Это лампочки габаритные

Dze 14.07.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 219035)
Сегодня с утрецца 34000 км

Пора продавать, мне!:sarcastic:

Ky6uk 08.08.2014 07:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 218842)
Купил сегодня в Южном Порту светодиоды, поставил. Вообще супер.
Кароче. Рекомендую. Правда сколько прослужит - не знаю. Но и не важно. Цена вопроса приемлема.

Вернемся к светодиодам установленным меньше месяца назад. Сгорели оба.
Причем сгорели на двух машинах. Проработали меньше месяца. Качество отстой. Поставлю обыкновенные лампочки габаритки производства Филиппс. Со светодиодами заниматься некогда и не охота ужэ. Срок работы маленький. ПО сути габаритами пользуюсь редко, сойдут простые лампочки.
п.с. Странный ракурс получился. Будто моторный отсек огроменный и не от этого авто

Ky6uk 08.08.2014 18:34

Заказал себе колодки SANGSIN HP1390 для своего Дастера....
Упаковка выглядит вот так.
http://hardron.ru/imagesh/25_945_555.jpg
" Тормозные колодки SANGSIN BRAKE серии HARDRON предназначены для автомобилей корейского и японского производства и могут использоваться как для скоростной уличной езды, так и для спортивных гонок. Это стало возможным за счет внедрения инженерами новых высокотехнологичных материалов и фрикционных компонентов, позволяющих увеличить коэффициент трения и поднять температурный предел. Уникальность состава колодок HARDRON может эффективно эксплуатироваться и в режиме "спокойной" ежедневной езды. Достойного внимания заслуживают колодки HARDRON по причине гораздо меньшего пылеобразования и бесшумной езды в сравнении с штатными колодками. Время торможения со скорости 180 км/ч до полной остановки составляет 6.7 секунды, а тормозной путь уменьшается до 1/3 от обычного торможения.
Производство HARDRON осуществляется в тесном контакте с членами Тюнинг Клубов и автогонщиками. Их мнение очень важно для изучений спортфункций и желаемых предпочтений пользователей. Эти колодки показали отличные износостойкие качества и рекомендуются для широкого использования в режиме экстремальной езды"...
http://hardron.ru/#!/page_premium
Цена около 1900 руб за комплект.
Привезут их наверно в понедельник.... Вот я их "притру" сначала.... а потом ..

Ky6uk 08.08.2014 18:37

Вложений: 7
И так колодки приехали неожиданно сегодня.
Не выдержал, сгонял забрал.
Упаковка реально премиум класса. Колодки лежат в коробке, из очень качественной бумаги, буд-то там лежит какой-то дорогой телефон или видеорегистратор :sarcastic:
Внутри поролоновый фиксатор, чтоб колодки не болтались. И они сами в целофановой упаковке. Прилагается пакетик со смазкой для направляющих суппортов и инструкцией как чо делать...для тех кто сам решится менять - будет полезно
Сразу поставил на машину, поехал в сторону дома. Что сказать... :ok:
Тормозить они начали сразу. Не стали ждать притирки. Но уверен, что чуть позже они полностью проявят себя, как только "притрутся".
------------------
** Так же сегодня сменил масло в моторе, защиту двигателя после "запиленого проема" снимать не пришлось. Очень удобно.
Заодно сменил воздушный фильтр. Пробег 35800 км.

МЕДВЕЖ 08.08.2014 19:37

Игорь. Как впечатления от установленной резины? Думаю такую резину брать себе. Что скажешь? Очень интересно твое объективное заключение по резине.

Ky6uk 08.08.2014 19:42

МЕДВЕЖ, Привет.
Мне очень нравится. И на клубе в соответствующей теме есть тоже позитивные отзывы наших клубных пацанов.
Единственное что могу сказать, что из-за того, что колеса имеют не стандартный размер 215/70R16 немного вырос расход, меньше литра. Но клиренс выше.
Этот МАXXIS AT771 так же имеется в продаже в штатном размере 215/65R16
Но я не желею о том, что у меня колеса побольше.
Так что если расход не сильно важен - бери.
По моему совету, мои друзья купили Дастер , и им сразу не понравился штатный АМТЕЛ , попросили типа купи нам резину, я и купил такую же, как стоит у меня в моем размере.
Так вот там женщина на Дастере ездит больше, чем ее муж, так она просто была довольна разницей поведения на дороге.
Вот как бэ всё что хотел сказать....

МЕДВЕЖ 08.08.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 227257)
размер 215/70R16

Спасибо :drinks:. Все кратко и понятно. Буду брать такого размера.

Velobaiker (Balu) 08.08.2014 21:51

МЕДВЕЖ, я тебе сразу в начале твоего выбора и дискуссий сказал бери эту, проверена фирма еще на моем велобайке, гребла по болоту в натяг. Они для велосипедов выпускают, кто по грязи гоняет, многие хвалят.:drinks:

Ky6uk 15.08.2014 07:41

Вложений: 2
Новые лампочки в габариты

Светят ярко. Посмотрим на сколько хватит....
цена вопроса - около 800 руб за пару.

Sinus 17.08.2014 02:28

Использовал вот это, по цене 700 руб. за балон

А если такой штукой белого цвета покрасить борта покрышек?

Ky6uk 17.08.2014 09:38

Не в курсе. Но в инете никто не наносит на покрышки. А для чего? Чтоб как УАЗик на параде был Дастер?

Sinus 17.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 229093)
Не в курсе. Но в инете никто не наносит на покрышки. А для чего? Чтоб как УАЗик на параде был Дастер?

Да. Для красоты
https://pp.vk.me/c619122/v619122699/...lYRNzqyWRg.jpg

aca300 17.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Sinus (Сообщение 229081)
А если такой штукой белого цвета покрасить борта покрышек?

Это называется ФЛИППЕРЫ или ВАЙТВОЛЛЫ. Средняя цена от 2 до 3 тр.

Jendos 17.08.2014 12:32

Sinus, что то не очень.

Квез 17.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Sinus (Сообщение 229110)

Не знаю для какой красоты. Но по мне - это верх безвкусицы. Я такого тюнинга давно не видел. :shok:

Stanislav G. 17.08.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 227287)
МЕДВЕЖ, я тебе сразу в начале твоего выбора и дискуссий сказал бери эту, проверена фирма еще на моем велобайке, гребла по болоту в натяг. Они для велосипедов выпускают, кто по грязи гоняет, многие хвалят.:drinks:

Добью Конти, возьму как у Игоря резину, чтоб в грязь лезть уверенней.

:smile:

Strusto 17.08.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Квез (Сообщение 229123)
Не знаю для какой красоты.

Это все отвалится скоро, остатки станут грязные, бр-б :)

На американских машинах 60-ти летней давности белые боковины вулканизировались непосредственно в покрышки при производстве. В советское время были в продаже белые резиновые накладки на боковины, заводимые под борт диска, но и они лохматились при движении и их ставили, преимущественно, в южных районах.

Ky6uk 18.08.2014 09:50

Уже несколько раз загоралась лампочка подушки. После выключения мотора гасла. Снова загоралась через несколько недель. Вчера снова загорелась.
Придется менять шлейф. Куплю отдельно шлейф 6001551352 , за 1000 руб. и поменяю.
Пробег 37ооо км. почти

Pryamov 18.08.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 227257)
МЕДВЕЖ, Привет.
Мне очень нравится. И на клубе в соответствующей теме есть тоже позитивные отзывы наших клубных пацанов.
Единственное что могу сказать, что из-за того, что колеса имеют не стандартный размер 215/70R16 немного вырос расход, меньше литра. Но клиренс выше.
Этот МАXXIS AT771 так же имеется в продаже в штатном размере 215/65R16
Но я не желею о том, что у меня колеса побольше.
Так что если расход не сильно важен - бери.
По моему совету, мои друзья купили Дастер , и им сразу не понравился штатный АМТЕЛ , попросили типа купи нам резину, я и купил такую же, как стоит у меня в моем размере.
Так вот там женщина на Дастере ездит больше, чем ее муж, так она просто была довольна разницей поведения на дороге.
Вот как бэ всё что хотел сказать....

Игорь, доброго времени суток! Не подскажете, как эта резина по шуму? Важно Ваше мнение. Спасибо!

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.