![]() |
Цитата:
Каким образом регистрироваться? В личку? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда и куда деньги кидать?
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- упс, упустила последние сообщения. усё терь понятно. тока ногами бабло не выбивать, я со вчерашнего дня инвалид :sad: |
Цитата:
|
ого, какие вы....... я вас исчо больше стала бояцО.... :girl_hide:
злые вы, уйду я от вас (с) :hang3: ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просьба к участникам, которые были на встрече в Масленнице - захватите с собой значки (солнышко и блины оставляем на память), будут новые вкладыши. Другие участники получат полный комплект само собой. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, кто не присутствовал на Масленнице, а так же, кто недавно примкнул к нашим рядам и вливается в дружный коллектив!!!
Кто едет с нами в первый раз!!!! Убедительная просьба, напишите мне в личку имена членов ваших экипажей. Особенно, хотелось бы знать имена тех, кто зашифрован под цифрами .../1/ 2+1 :) Например, ARTOZ, Оксанчик, artozik Роман, Оксана, Слава (... лет) Спасибо!!!! |
Хинта, По Клубу Сандеро отписалась в личку, пардон, что без косяков не обошлось :).
Подала информацию на 4 экипажа, за исключением Татьяны МТВ - у меня нет данных про сынулю. |
упс............ дырявая голова, это ж в личку надо было
Цитата:
|
Еще момент:
Кто привезет мангалы и шампуры - отпишитесь пожалуйста. Столы/стулья привозим также при возможности |
2 стула, салфетки/ полотенца есть. Юр, салатники брать? В Дмитрове говорили.
|
а можно от сандероклуба ещё записать (пока Юлёнки нема)
Вячеслав/2/флюенс |
Танюш - спасибо, что подхватила :smile:.
От нашего клуба: Вячеслав (2+1) - Флюенс, 3 экскурсии. Лене в личку сейчас отпишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут ОРГии ? :yahoo: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |