![]() |
Андрей, если ты внимательно посмотришь расписание на 29 число, то увидишь там вечером праздничные мероприятия. К тому же содружественному клубу Опелей - год, поэтому будет отмечание, костер, вопли песен под гитару, фейерверк, и прочие безобразия. Поэтому дискотека только мобилизует особо рьяных а так же детей отдать все свои силы на дерганья в такт музыке, а не на устройство пакостей соседям. И отслеживать их будет проще.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискотека будет, хотите вы того или нет. Главное начать.
|
Товарисчи. Хто может нас подхватить в МО 28.06 для поездки на Ильмень. Планируем выехать от себя утром, к МО подъехать где-то к обеду. ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕМ!!!!
|
Екатерина, смотря во сколько. Я стартую из загорска в 11-12.00. В Клину буду к 13-14.00.
|
Володь, мне это ни о чем не говорит :punish:
Если поедем, то поедем с левой стороны... да и дороги-то не знаю. Нафигатор через МКАД проложмл... |
Клин это по ленинградке , возле Тверской губернии.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Берем: матрас, удочки и для них канитель вся, топор, угля, лопата, КЛМН, стол, стулья, зонт (большой), еды на себя (и того парня), пару пузырей и отличное настроение! и т.д.: вроде подробно отписал, если что-то нужно взять, то пишите - возьмем ! ) |
- имена: Илья, Катерина
- приезд: 29, 9:00, отъезд: 30, 17:00 - участвовать в общем обеде 29.06 (суббота), будем! - шмурдяк: матрас, удочки и для них канитель вся, топор, угля, лопата, КЛМН, стол, стулья, зонт (большой), еды на себя (и того парня), пару пузырей и отличное настроение! |
Цитата:
|
поеду на дачу за лодкой, могу взять на ильмень:
1.бензопилу 2.шатёр с москитными сетками 3.сварочный аппарат (ну мало ли что:prankster2:) 4. палатку 3-местную 5. палатку 2-местную 6. плитка газовая 2 штуки от баллонов-дихлофософ 7. плитка газовая от заправляемого баллона вместе с редуктором 8. мангал переносной-складной |
zigzag, тут ответ будет один - бери :)
|
Просьба вычеркнуть нас из списка участников встречи на Ильмене. У нас к сожалению не получается. :sad:Извиняемся. :pardon:
|
Джити, в чём дело?!
|
Читаю, как люди вместе собираются ехать и завидую белой завистью.:sorry:
А у меня рядом никто не стартует. И рации нет (да если честно и настроить не знаю как, если найду). Хотя мимо проедет все московское направление. Буду планировать приехать на место к 9.00. Может с кем-то рядом буду ехать.:preved: |
Уважаемые приглашение на встречу размещено и на logan.ru http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=32&t=14835
Эх и весело будет, завидую... ЗЫ Что-то список Логоноводов пока не появился! |
Блин еще неделя(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нидаждёсси!:sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто ответственный за футбол????
|
Филиппыч
|
Николай, чуток погоди, ща Мск начнёт писать по времени проезда - тады и могет с кем-нить и куда-нить))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
В это время рыба не клюет
|
Цитата:
|
Ну я еще послушаю ваши обсуждения, на тему что будет делать Филиппыч во время футбола, пить, играть, или рыбу ловить, какие еще будут предложения)))))
|
Вить, всё сразу)))
|
Не вопрос))))
|
Цитата:
|
Timmon, как бы они нас не загнали, а вот что будет с рыбой боюсь даже представит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |