![]() |
Нет качественных фоток крупным планом.
|
Вложений: 50
:wacko2:
|
Вложений: 24
:smile:
|
Вложений: 3
:smile:
Женя, это ты за рулём) |
Вложений: 10
У меня всё)) :preved:
|
TolyanS, Анатолий, спасибо! Супер :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Спасибо РаллиКроссАрена Спасибо Дастер-клубу Спасибо Администраторам и Организаторам Спасибо Участникам и Зрителям Спасибо погоде!!!:smile: |
все было круто!
На след покатушки попробую проехать. Больше всех мне понравился экипаж 777 Просто атас! Кайфа и зрелищности -100%! Спасибо! У меня есть еще пару мыслей. А что если сделать централизованную площадку для обзора соревнований. Плюс каждый заезд уачстника сопровождать музыкой (по желанию гонщика) и комментариями ? Будет немного живее, мне кажется, нет? |
Ну вот и я наконец то добрался до компа. Но вначале, не про 3-й этап Duster Sprint, а про то, что нашему Первому семейному исполнилось 5 лет :yahoo:!!! И очень здорово, что этот первый, серьёзный юбилей мы отметили именно на трассе РаллиКросс Арены, не только задорными заездами, но и горячим чаем с умопомрачительными тортиками!!!.
Цитата:
http://rosmo38.ru/5%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg Теперь собственно про сам долгожданный 3-й этап нашего Duster Sprint. Спасибо всем тем, кто собрался и приехал на трассу в Ознобищино, оргам за титанический труд, тем 18 героям, которые собрались с духом и вышли на трассу. Победителю и призёрам почёт и уважение, ну а всем остальным спасибо за теплоту и дружескую атмосферу встречи! Отдельное спасибо представителям Рено России и Петровского автоцентра за интерес и поддержку проявленные к нашим покатушкам! Наша порция фотографий будет завтра, сегодня просто нет сил. |
|
Юра! У меня не получается перевернуть твое фото со счастливым номером "13"!!!
|
Был и учавствовал впервые. Всем доволен, всё понравилось! Спасибо организаторам, представителями рено и Петровский за организацию! Атмосфера супер! Торты вкусные, даже очень, каша тоже пришлась кстати! Одним словом всё прошло на высшем уровне, доволен на все 100%!
|
Всем спасибо за участие и за организацию. Нам всё доставило огромное удовольствие и много адреналина!
|
Ребята, как всегда высший балл. Спасибо!
|
Другие марки не приглашались? Пишите в лс когда еще раз соберётесь))
|
Del
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Тусовка знатная получилась! Особо радует, что Рено спонсором выступил (как я понял, в первый раз такое). |
Вчера всё было очень здорово.
Спасибо всем, кто был в этот день на РаллиКросс Арене! Приятно было видеть многих новых участников, и особенно приятно было встретиться с теми, кого давно не видел. :drinks: Нашей судейской бригаде традиционный респект - всё надёжно. :good: Отдельную огромную благодарность хочу выразить всему коллективу автодрома РаллиКросс Арена, и лично Юрию Ладкину. На наших глазах происходит "поднятие целины" силами этих ребят, и превращение заброшенного поля в первоклассный автодром, а это просто титанический труд, который в большинстве случаев остаётся за кадром. Новое освещение на трассе - просто супер. Вчера для меня доставило истинное наслаждение прохватить пару кругов на моей любимой "боевой классике" - заднеприводном ВАЗ-2105. :yahoo: Также хочу отметить нашего давнего хорошего партнёра - ОД "Петровский Автоцентр", который начал поддерживать наши соревнования практически с самого их начала. Подарки из-под ёлки вчера порадовали. :smile: )) Ну и, конечно, особенно нужно отметить тот факт, что это была первая наша гонка, проведённая при поддержке компании Рено Россия. На самом деле, это уникальный пример сотрудничества, и Рено Россия является первооткрывателем такого формата в нашей стране. Всех тех, кто принимал участие со стороны компании участие в организации и поддержке гонки, хочу поблагодарить за терпение и понимание ситуации связанной с переносами, и за сотрудничество проходившее в конструктивном ключе. Надеюсь, что оно и дальше будет являться взаимополезным. :smile: |
Цитата:
Там есть группы по типу привода для всех марок. |
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |