![]() |
Мне легче, мне штатного "Амбишн" - за глаза. ))
А все эти контроли и "помощники" до лампочки абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но салон лучше все-таки с комфортом брать, ну чтобы разницу в полной мере ощутить. |
Откуда дастер 1.3, если климат у него только в максималке, которая на турбе с вариатором 1.46?
И это ещё без жадности дилера, чистый прайс. :smile: |
Карок я себе уже раз 7 считал:)
4*4, на галогене, с круизом и подогревом лба, как ни крути 1 850 000 и ждать месяца три минимум. А там может и еще подорожает. Цена то не фиксируется. На дизеле точно не круиза...? Даже на Ларгусе теперь есть... |
Цитата:
Да и шкодовские дилеры думаю жадностью не менее реновских. |
Да, Шкодовские ОД совсем стали плохие. Допы, допы, допы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по прайсу нет ограничений, только от комплектации зависит. Правда и дизели немного другие. https://www.dacia.ee/ru/CountriesDat...icelist-EE.pdf Ну, еще не понравилось, что Style, где есть камеры обзора задние "сильно" тонированные стекла, пришлось бы сразу менять на обычные, ненавижу тонировку ни в каком виде. |
Цитата:
На мой взгляд - неплохой кивок в сторону любителей дастеров. Но если они всерьез планируют хороший уровень продаж - должны быть живые машины в максималке за 1,5. Иначе народ пойдет за нивой, которая потом станет дастером ф2, либо за китайцами либо выше пойдет. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2021 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.02.2021 в 23:58 ---------- Цитата:
Про датчик износа колодок. Помню в бытность знакомый по этому датчику дилеру замену колодок оплатил, а ему... Обрезали провода на датчике ))) обожаю дилеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы-то сравнивали с Кароком 1.5 турбо на ДСГ, так что у Дастера я беру для сравнения похожий вариант - 1.3 турбо на вариаторе. Получается 1,46 у Дастера на 1,81 у Карока. |
Звонил сегодня нашим смоленским официалам.
Заказы принимают только с 15 марта. После 15 марта в наличии у них будет 4х4 дизель и 1.3 турбо, и тот и другой только в "Стайле". Ориентировоный ценник дилерской "ёлки" - 1,7 за дизель и 1,75 за 1.3 турбо. По срокам поставки заказа комплектаций чисто в прайс, без допов, ничего сказать не могут. Про 2.0 сказали, что в этом году его заказывать бессмысленно, так как на него даже дилерских квот ещё нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
Меня вполне устраивает замена лампочек за 500-1000 р один раз в несколько лет... ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нужно: АБСка, подушки безопасности, подогрев сидений/зеркал. Желательны ДХО (хотя можно самому поставить), КРУИЗ-контроль (см ДХО), климат и подогрев лобовухи. И ценник адекватный. Ибо за 1,5 ляма в магазине я буду еще лет 10 ездить на своей нынешней машинке, а потом-таки, может быть возьму среднебэушный террано или дастер со всем вышеперечисленным ))) |
Цитата:
|
Конечно с допами, машин в заводской комплектации в наличии у дилеров не бывает.
|
Бывает и без допов. Я брал своего. И сейчас можно купить.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Просто наверное из наличия не возьмешь. ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Они с меня за коврики еще помню хотели взять деньги. Я им сказал чтобы забирали их. Потом подошел менеджер и бросил их в багажник, сказал подарок от автосалона. Притом это не первая купленная машина без допов. Еще другу Шевроле Ниву брали. Тоже без допов. Нафига их сигнализация за 20 тыс? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |