![]() |
Цитата:
|
Сегодня получил карту за номером 0163:ok: Большое спасибо Игорю (Бурому медведю), ну и всей его медвежьей семье!!!:drinks:
|
Добрый день. Получил от Zap клубную карту №218 :yahoo:
|
Добрый день. Получил от Skipper-Влада клубную карту №271.
|
Добрый день!
Можно приобрести карту 0225? К кому обращаться? |
алгоритм получения карты см. первый пост
|
MTB, спасибо, да там как бы про <0160, <0170, 251-271,274-275
Писала вчера Кубику, но, очевидно, не к нему надо было |
тогда точно к Маслову :ok:
|
MTB, Точно знаете? в первом посте четко написано: maslovyu (Москва, №<0170) вчерашняя редакция
Вы, наверно, точно знаете, как на интересующую тему подписаться. Скажите, пожалуйста |
да ладно, не волнуйтесь....
вы в теме отписались? значит начальство увидит и отпишет. не, я ваще в своих словах не всегда уверена :sarcastic: |
Ol2003, почему вы решили написать Кубику я не знаю.
вы хотите то, что находится не в москве ( явно > и 160 и 170 ) и не в Ульяновске (250..275). Значит она в Питере. У кого именно - точно сказать не могу. кстати, он может быть уже получен, но человек не отписался об этом, хотя всех просим. опять же, с учетом того, что данный номер не доступен для выбора говорит о том, что его не так просто получить. если вам так принципиален этот номер постараемся выяснить у кого именно он находится и попросим отправить его вам почтой |
Цитата:
|
0219 ПОЛУЧЕНО
|
maslovyu, сорь что пишу в общак, но почему то не могу отправить личное сообщение, нужна клубная карта, отправка почтой в г. Сыктывкар
|
maslovyu, сложно по первому посту сделать вывод, что номер в питере и недоступен для выбора :girl_impossible:
Номер 0115 мне тоже вполне симпатичен. Можно его почтой в Красногорск? А Кубику писала потому, что сразу не разобралась с открытием ссылок, а номер 0225 указан под ссылкой на Логан-гараж |
Ol2003,
Цитата:
Цитата:
|
Ol2003, а зачем почтой? Могу завезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|