![]() |
Цитата:
|
п.с. попробую сегодня-завтра еще у себя в городе поискать что то похожее, если не найду, то будет просьба привезти, у кого будет возможность...
Самара, просьба отозваться. кто может заскочить в магазин по данным адресам: Магазин «Кант» г. Самара ул. Ново-Садовая, д. 381 Телефон: (846) 203-15-69 Экипировочный центр «Штурм» г. Самара пр-т Ленина, д. 1 Магазин «Байк 86.6» г. Самара ул. Чернореченская, д 21 п.с. нужен велобагажник http://www.kant.ru/catalog/bike-acce...rriers/225109/ такой (ссылка на кант магазин) для велосипеда с дисковыми тормозами, колеса 26-го радиуса |
Цитата:
|
Товарищи-друзья,,, Уезжаю в Нижегородскую обл. приеду в пятницу вечером . В субботу собираемся к Вам на встречу, но выйду не ранее 10.00 прибуду примерно к 14.00. (Плов на нас оставте). Интернета у меня до пятницы не будет, а посему просьба ответить куда кинуть денюжку на общаг, что-бы все было окей. Могу взять самовар.
|
Цитата:
пр-т Ленина, д. 1 в нерабочее - живу недалеко, но смогу не раньше 19-ти (но в четверг - пятницу скорее всего поздней) Лучше на Чернореченской. Там эта модель есть в наличии? Или другая (если другая, то лучше конкретизировать)? |
Цитата:
PS Нашелся - сейчас это X-Sport, только цену назвали не вкусную - 3100 (а на сайте 2900). Если там брать, то надо из их прайса смотреть. Кстати, ссылка на багажник с 29-ми колесами, а не 26-ми. |
привет. запишите меня с семьей (я + 2 чел + собака ;))
и это... кому и скока платить в общак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сергей-67, не грузись за денежку, на месте отдашь.
Приезжай, будем ждать. К плову успеешь, мы его на вечер запланировали. |
SidAn, спасибо за суету.
купил у себя в городе. не такую конечно модель, но похожу. за 1590 руб. надеюсь не сильно хуже чем та модель (((( |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году уху уже варил :) |
внесите, плз, в список: 2 взрослых и ребенок ;) (+ собака, хе-хе):smile:
|
Цитата:
- ну ты заходи, если что! |
Цитата:
|
Ребят, а на 50 человек 10 кг шашлыка не маловато будет? чет так смотрю на продуктовую корзину и чета чудится что голодать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удочки надо взять
Пойдем ловить И грибы с ягодами собирать Если не выйдет то в ближайшую деревню за кормом |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |