![]() |
Это только мне за оригинальный один тормозной диск автодок выдает от 18 до 33 штук?
Они в оригинале из чего сделаны? ТРВ диски по 1800р - в 10 раз дешевле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждешь две недели и в итоге шишь. |
Цитата:
Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то говорит что "жидковатые", кому-то ни разу не удалось их прогреть, в силу "овощного" движения. На Логанах SANGSIN HI-Q они нормально работают, для Дастера спорный вариант... На них ценник как раз около 2000 руб. Цитата:
Другие буквы стоят дороже!! Но и тормозят лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс в помощь
Цитата:
|
Решено! Только керамика следующие колодки будут. 200-300 рублей разницы с обычными, погоды не делают.
|
Доброго дня.
На 20.000км появился скрип, на 25.000км он стал надоедать и доставать, когда еду в пробке и притормаживаю, идёт скрип, если двигаюсь на скорости и торможу, скрипов нету. В последнее время заметил что появился звук, при отпускании педали тормоза, звук металический, когда нажимаю педаль тормоз или отпускаю, не постоянный. На 30.000 проходил ТО у ОД, никакого криминала они не нашли, хочу избавиться от колодок, думаю что это из за них такое ((( Дастер 2л, 4х4, АКПП Эксплуатация - дорога- бездорожье 50/50 (аутдор, рыбалка) Вот сижу выбираю колодки, голова кругом идёт. По последнему посту, буду голову ломать с керамикой.... |
Цитата:
Цитата:
На скорости воздух выдувает песок из промежутка между колодками и тормозным диском, вот ничего и не скрипит. А колодки можно поставить любые - дело не в них, а в песке. |
Без бездорожья тоже скрипят, но при небольшой скорости и в пробках(
ОД говорит, скрипы не гарантия, допустимы производителем, это не к нам, предлагает профилактику, снять и почистить за 3К (совсем @#$%@ охренели) Спрашиваю, вы гарантию дадите что скрипа не будет, после вашей чистки, ведь авто новое, всего 30К прошло, в ответ хлопанье глазами с разводами рук ( Нахожусь в подвешенном состоянии, стоит ли менять сейчас колодки перед зимой, или с весны заменить.... |
FRANCE,
толщина колодок позволяет эксплуатацию? т.е. не сточил ещё? если всё норм, то продолжай ездить и забей на скрип. |
zigzag, ОД ничего не сказал, в пределах нормы...
Думаю посетить скоро, пусть замерят толщину. Я вот и хочу забить, очень) но звук при нажатии педали подталкивает меня на противоположные мысли |
у меня тоже звуки разные доносятся со стороны передних колёс при торможении.
но на скорости вроде всё нормально, а при езде накатом к скрипам при торможении привык. а ещё у меня скрипит-сильно когда отпускаешь медленно тормоз под горку. |
Тоже скрипы в пробке. Визуально толшина колодок в норме.
|
подскажите пожалуста можно ли верить этой табличке особо интересует тормозные диски у меня авто с абс но у уважаемого кубика такие диски под 2 л идут- разъясните пожалуйста....
Модификация 1.6 (HSA8) Бензин K4M 690 102 Передний |
Подскажите пожалуйста какие инструменты необходимы для замены передних тормозных дисков?
|
Цитата:
Тормозные диски Диски с номером 402066300R подходят для моторов 1,6 , там где колодки маленькие. У дисков диаметр 269 мм. аналоги: Otto Zimmermann 470.2439.20 BOSCH 0986479779 BREMBO 09.B463.10 SASIC 6104031 ------------------------------------- Мною не однократно встречались Дастеры 1,6 4*4 выпуска 2012г. у которых стояли диски и колодки от 2,0 л. Но ни разу не встречалось, чтоб на 4*2 1,6 стояли от 2 л мотора. |
Цитата:
|
ув. кубик, а не подскажите какие диски более износостойкие и какие под них колодки получше...
заранее спасибо |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |