![]() |
Видео заезда победителя в классе "Кроссовер"
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Серебряный призер в классе "Кроссовер" ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Заезд бронзового призера в классе "Кроссовер" |
Молодцы ребята, зачётно провели время
|
Цитата:
Вот ловите еще видео заездов |
madmaxxx73, Спасибо что не поленился выложить!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Вот ссылочки на яндекс-диск: Фото - https://yadi.sk/d/lP7vlMyDePvgQ Видео - https://yadi.sk/d/4KMNdI2qePvgp |
madmaxxx73, Ну мало ли, время нашел вот что главное. Кстати а ты видео переделывал, или это все с одной камеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Здесь был пил Sapsan"? :sarcastic: |
Цитата:
|
Огромное спасибо организаторам и участникам!!! Все прошло отлично,так держать! Уха,шашлык,чай из самовара все было изумительно вкусно:thank_you2:Операторам отдельное большое спасибо! Встреча удалась на славу:friends:
|
Вот еще видео
|
:pardon:
|
Sapsan, Санек, зачетный фильм! :thank_you2:
С дебютом тебя!:drinks: |
Sapsan, Тезка душевное кино! :friends::thank_you2::good:
|
Фильм СУПЕР Саш спасибо!!! Смотрю нажато спасибо а не смотрел фильм когда успел нажать в это время меня не было, как буд то меня взломали....
|
Большое спасибо! Это первый ролик сделанный мной. Надеюсь что не последний. :rofl:
|
Сань, от души!!!! Мож лишка так по-братски обращаюсь, но снимал явно не зря!!!!
ЗачОт!!!!! |
Здесь ни только мои ролики.
|
Да всем зачОт! Особенно Сереге- Мадмаксу.
Спасибо, мужики. Весной реабилитируюсь. Ежели уха нужна будет в Никольском, то съезжу к друзьям на стан там же и привезу самой свежайшей рыбы. Немного выпиваю. Заранее начал отмечать ДС. (он в понедельник-зараза). Сорри.... |
Цитата:
P.S. Уж сколько я вашей братии денег отвалил... :sarcastic: |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |