![]() |
Цитата:
Если, к примеру, приехали, поставили машинку, на клеммах 13,5 v сразу после остановки, а через неделю стоянки на сигнализации-12,5, то все нормально. |
Цитата:
|
Логановский, аналогичный 72-а/h-ый, Ромбат, 72-а/h-ый- прослужив 5,5 зим, без проблем, только глазок тряпкой от пыли протирался, уехал с новым хозяином, оч. бодрый.
Убить реновский АКБ, сделанный для РФ, может только, кривоустановленная(ый) сига или допколхоз-источник потребления, либо "кто-то в электрике поковырялся".имхо. Возможно, на дизелях, ввиду наличия свечи накаливания и эура, может разряжаться интенсивнее? ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- П.с.: как бы заманчиво, порой, не звучало предложение- поставить сигу у ОД, включив в список навязанных допов... никогда- только у профи, желательно лучших. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Можно еще посоветовать диодные ДХО, для забывчивых и неслышащих зуммера, но...так же, не от ОД. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня одна знакомая посадила аккумулятор "в ноль", уехав на две недели в Геленджик и по привычке оставив машину на сигнализации, вместо того, чтобы просто закрыть ключом (благо на охраняемой стоянке). Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, писали, нет, но снимается АКБ очень даже легко. - Рожковым на 10 снимаем минус - выдергиваем от АКБ (именно от самой АКБ) трубку отвода газов - Откручиваем крепление и сдвигаем АКБ вперед до патрубка воздуховода - трубчатым ключом на 10 откручиваем плюсовую клемму. Аминь. |
Накатал за год 9900 машина стоит в гараже.без сигнализации. замеряет бортовой компьютор нештатный.Из потребителей как я думаю сам рено и бортовик.
|
Цитата:
Но БК у меня штатный, магнитола - тоже. Нужно смотреть, что из нештатного неправильно подключено - БК или кто ещё. |
вот я и думаю пусть диллер мозги включит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горит только лампа давления масла, стартер не крутит, сигналка не работает, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкидывай :)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |