![]() |
Ничего я не придуриваюсь, просто спросил. Мне чтоб у воды посидеть хватает бревна или просто коврика паралоннного))) или травки или песка. А ещё классно на тёплых камнях сидеть!!! Вся усталость задень уходит куда-то)))
|
я понял нет масштаба где развернуться . везде заборы
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:37 ---------- Цитата:
|
BoysBoy, так, милый, ты мне волну не гони.......... давайте с Натальей приезжайте. я вам подарочеГ приготовила............ а они думают :punish:
|
А мене подарищу подарять кады???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, сабо-самой.)))
|
Не понял кого потеряем: Женьку или Татуську? Медведи всех сопроводят до места.
|
Если они конечно захотят проехать через Тверь
|
Игорь мене ааабсолютно всёравно где ехать))) но я по новой риге мало катался - поэтому хочу там ехать))) А тем кто поедет через Тверь, советую на перекус в Глобус заскочить: вкусно, дёшево, много))))))))) но они с 10 кажись (ресторан). А в Поддубках есть Пит-Стоп)))
|
30-ый с Табола, ох, Саш, зная нашего Сусанина, я уж думаю главное бы ваще до шишек добраться. он там такой нам маршрут нарисовал - ого гоооооооо. ночью из дома выгоняет, поеду по звёздам)))))))))))
пысы: люди, колитесь - у кого клубный казан? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
|
Склад :)
Да, в глобусе ресторан хороший. в нем можно поесть вкусно, сытно. причем это будет еда, а не фастфуд. Даже чая/кофе/десерта не всегда может сразу, т.к. уже не лезя :) Можно попробовать кипяточком залить, чуток подождать и шкрябать по кругу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тех кто в себе не уверен нужно заранее жучок прицепить, чтобы легче искать было.
|
Clim, у тебя есть? Надо кое кому поставить))
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |