![]() |
DergaevO, Пока никто не жаловался. По поводу стоимости доставки ответил в личку.
|
ну и отлично.
|
Цитата:
В обычной повседневной езде с динамичными ускорениями и торможениями она будет сидеть мёртво! Там 3 мощных ниодимовых магнита, которые не так то просто оторвать! |
Нет ли рекомендаций, как правильно инсталлировать сетку последней версии, как расположить среднюю часть-с одной стороны она с большой выемкой с другой-маленькая. Или это не принципиально?
|
Возможно, что я единственный недовольный данной сеткой. Неделю потратил на тестирование, при установке пробовал менять верх и низ, дней 5 поездил в каждом варианте. Не держится. К вечеру каждого дня - при проверке лежит внизу или съезжает мимо рабочей плоскости.
Зря потраченное время на установку, переустановку раз несколько, снятие и поврежденные руки. М.б. мне досталась бракованная сетка, не знаю. Кто производитель,не понятно. Готов вернуть авторам этот экспонат и получить пояснения о качестве продукта. Как-то так. |
Black, Олег, могу вернуть деньги. Давай реквизиты.
Ты пока действительно единственный кто не смог поставить сетку. |
Здравствуйте!В Архангельск отправите?Какова будет стоимость с доставкой?Подойдет ли для обновленного дастера ?
|
nvv98, сетки на магнитах приобретали на рестайлинг. Возвратов не не было.
У меня осталась 1шт предыдущей модификации на скотче. На магнитах у меня закончились. Пока нет информации о новом приходе. Пообщайтесь с Андреем (Zap), если у него они есть, то конечно отправит. |
Цитата:
|
Андрей_71_rus, Андрей, можем отправить почтой. Стоимость услуг почты, включая упаковку, обработку и доставку до Тулы порядка 215-230 руб. Если устраивает, номер карты СБ для оплаты отправлю в личку. В ответ нужны ФИО и полный почтовый адрес с индексом.
|
Цитата:
|
Небольшой отчет о сетке. На одном дастере установлена сетка, на втором воздухозаборник обклеен маскитной сеткой. Результат - с сеткой в салонном фильтре только пыль, на второй машине фильтр полон мелкого мусора. Теперь и на второй машине тоже стоит сетка.
|
Цитата:
|
Цитата:
на Сандеро попроще оказалось... места как-то там поболее...:sarcastic:чего сложного-то?... одной рукой засовываешь... второй корректируешь.... :rofl: |
Москва. Фильтр-сетки закончились.
|
если кто то еще ищет то они в продаже в логан-шопе
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |