![]() |
Цитата:
|
Просто мне немного (а точнее, совсем) непонятно, какие-такие маркетинговые выкладки заставляют альянс спешить с выводом на наш рынок ещё одного кроссовера.
Тут и так уже не протолкнёшься от них, даже если смотреть только Рено-Ниссан. А есть ещё и другие. И между тем же Дастером и Кашкаем, зазор по ценнику совсем небольшой, для того чтобы впихивать туда ещё одну модель. А есть ещё Террано, есть ещё Джук. И у кого эта модель должна будет потенциальных покупателей уводить? Получается, что у самих себя - Рено/Ниссан. И смысл? Бульон из-под яиц?.. |
пауль-пауль, там не будет немного. Это примерно из той же серии, что и распродажи у рено по себестоимости, скидка 100-224-402 тыщи. по факту этого и нет. почти случайно был в прошлую субботу в тойте - рав4 стоит заметно дороже. дизельный редкость и стоит 1.5ляма. полный бензин - 1.3. Вряд ли по остальным будет большая разница...
Не знаю как кто считает, но немного это, скажем, 10%. Хотя при ценник в миллион получается уже 100тыр - тоже сумма! |
Цитата:
|
А Кашкае угол въезда чуть ли не на уровне Логана, уж лучше я Логана возьму, чем Кашкая. Да и с внешностью у Логана получше :sarcastic:
|
Сейчас у рафа распродажа,выводят новую модель,ценник на сайте 998р за старую и 1099р за обновленную,дизельный новый дастер привеледж с тремя пакетами и страховкой с сигнализацией ,решетками,защитой муфты,номерами ,примерно 1120р.:mda:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Jora, а магнитола ,как говориться на ветер не влияет,зато много чего другого есть:sorry:это не в защиту японцев,это печаль по поводу ценников на дастер:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, согласен ,но все же,кстати спртридж тоже моноприводный где то рядом прыгает по ценнику:thank_you2:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, мы сейчас друг,друга укрепим в принятии решения о приобретении дизельного дастера фаза -2,потому как я тоже в глубоких размышлениях нахожусь:))ну а приведенные выше аргументы весьма способствуют в защиту дастера фаза 2.:sarcastic:
|
Цитата:
Я согласен, только за Ваш счет ;) У меня уже есть дизельный Дастер. Нет, дизельная Фаза-2 не хуже Фазы-1, а лучше. И цену на нее считаю вполне конкурентной. Но при наличии дизельной Фазы-1 не вижу никакого смысла менять :) |
пауль-пауль, конечно, все так и есть. с этого началось :)
неплохо укомплектованный дизельный полоноприводной кроссовер с хорошей геометрией за 950тыр. +-50 при желании добавить/сэкономить. конкуренты далеко. что касается допов - колеса зимние, налоги, страховки, регистрация в гаи - это для всех нужно. причем будет дороже тем, чем дороже машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкуренты достаточно близко. Да, Ниссан поднял ценник, но ту же Кугу в сентябре можно было взять за чуть больше ляма.
|
Цитата:
|
У меня Опель Мокка. Хочу взять что нибудь по-проходимей. Как вариант рассматриваю Дастер. Скажите стоит брать его? У меня 70% город и 30 дороги за городом. Если честно, то я очень жалею, что взял Мокка, я с ним замучился уже. Женская это машина, ну совсем не кроссовер. Рассматриваю Дастер с передним приводом 1,6 на ручке.
|
Валерий Савченко, сейчас Вам скажут, что передний привод совсем не надо брать, а брать надо только полный привод. Меня мой передний привод вполне устраивает.
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |