![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Мужчины, вопрос в следующем, купил себе мультик С 590, думаю подключить к ДУТ, но лезть в приборку не хочу, думаю реализовать подключение в баке. К какому проводу зацепиться, что то в нете пишет кто к серому, кто к зеленому, что то запутался уже.
|
Цитата:
Я подключил, посмотрел на скачки этого датчика и переключил обратно на бак расчетный. Собственно основной целью покупки Мультитроникса и была замена ДУТ расчетным. В общем, бессмысленно это подключение. Единственное, я не очень понял, считывание расхода из ЭБУ реализовано только дизельных Дастеров Фазы-1 или теперь для всех. Судя по описанию, только для дизельных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с ДУТ ни фига не пошло дело, ни на C-590 (стоял раньше), ни на С-900, тоже постоянно прыгали значения в баке. Сейчас стоит расчетный метод и единственно что иногда напрягает - бак до отсечки у всех по разному срабатывает и значение полного бака может гулять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробностей не помню. Но попробовав такой вариант, отказался и подвел питание от прикуривателя. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторю, у меня кабель к ДУТ протянут и бак откалиброван, но не пользуюсь этим режимом, расчетный намного точнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |