![]() |
Цитата:
|
RizeePalevo, так мне заслонку чистить не надо - мне надо устранить толчки в АКПП :) Как это будет производиться, мне не очень интересно.
|
Alexus, хохма в том, что могут не справиться. А проблема может быть в бензине или заслонке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
3 недели назад купил- поменял уже третий дастер. На сей раз с акпп. Читал ранее, что моторный отсек засерается грязью через жабры в подкрылках, но никак не думал, что ТАК.В грязи всё: АКБ, ролики и ремень вспомогательных агрегатов, короче всё. Пишут люди, да и по логике жабры эти сделаны для охлаждения акпп.Заехал специально в салон Ниссан. Осмотрел Террано с автоматом. Жабер в подкрылках НЕТ! Помыл двигун и все вокруг. Поступил с жабрами как на фото.Два дня езжу с закрытыми жабрами. Температура акпп по мультитрониксу больше 50 градусов не поднималась. Да и в моторном отсеке чистота.
|
steplogan, спасибо за инфу ! Грязь просто достала, давно смотрю на эти "жабры", наверное скоро их приговорю, тем более мультик стоит, температуру АКПП вижу.
|
Цитата:
|
steplogan, А не проще поставить локер от 1.6 или дизеля без жабр? ,а не этот колхоз?
|
Цитата:
1. А одинаковые ли масляные радиаторы на Дастер и Террано (например передник суппорта разные). 2. Отпишитесь по температуре летом в жару, очень интересно. ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В общем, сегодня ушла она в трейд-ин дилеру со всеми проблемами (гарантия еще 10 дней :) ). По поводу заслонки товарищу по трейд-ину сказал несколько раз, т.к. он видел, что толчки есть все равно. И я стал владельцем Kaptur Exrteme :) |
Alexus, с АКПП dp8? )))
|
Цитата:
Пока есть гарантия, можно ездить и не заморачиваться :) |
О чем-то да говорит, что человек покупает снова Дастер с АКПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжайте к дилеру, чего их баловать - пусть работают. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |