![]() |
Цитата:
вставил флешку с прошивкой, на вопрос "да" решил не отвечать, потому как забыл какой код магнитолы и второпях флешку выдернул... Магнитола после этого выключилась, а при включении, дисплей не загорелся. Т.е. магнитола работает, а дисплей черный! Вот тут я и подумал, что подкрался к ней северный пушной зверек. Ан нет - через 10 мин, дисплей сам засветился. После таких закидонов, не то что два, четыре раза прошьешся...:wacko2: |
Цитата:
Сегодня у ОД этот вопрос не решили. Понял, что про прошивку 199 они не в курсе. |
Цитата:
вот так правильно меню -> настройки -> громкость -> и выбираем ON или OFF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, он просто добавляет громкости. у меня магнитола работает на громкости 8.
если выключена, то приходится слушать на более высокой громкости. насколько я помню, изначально, эта фунция должна была автоматом добавлять во время движения громкость. |
Цитата:
PS: В Логане магнитолы не было, в Дастере есть, но не пользуюсь практически. |
Блин. Сейчас у себя проверил. Тоже было в положении OFF. Переключил в положение ONN. Класс. Спасибо за подсказку.
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, хотите верьте хотите нет у меня работало.
не знаю в чём прикол, но с включённой функцией магнитола звучит несколько богаче, чем с отключенной. |
Цитата:
|
никому не навязываю, просто возьмите и поэкспериментируйте сами с настройками Вашей магнитолы. она может выдавать больше, чем в стоковой настройке.
|
YuriyVZ, Совершенно другое звучание. Звук стал более объемный, чище и богаче.Разницу видно сразу в сторону улучшения качества воспризведения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если магнитола при выключении зажигания не отключилась, то такое случается, если магнитолу до этого включить с кнопки. Тогда и выключать ее следует не замком зажигания, а кнопкой. Если кнопкой не включать, а включать поворотом ключа, то при выключении зажигания и магнитола отключится.
|
Цитата:
|
У меня тоже нет зависимости от способа включения-выключения.
|
Цитата:
А телефонная книга у меня по алфавиту :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если выключить функцию "AF", то радиостанции перестают играть (название станции показывается, а звука нет). Не все радиостанции, но большинство. Любые другие функции, равно как и их сочетания к "тишине" не приводят, независимо от состояния включены или выключены. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |