Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатная магнитола DAEWOO AGS-0060PF. (Аудиосистема без навигации.) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169)

Конь ЕСАУЛА 05.02.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 165975)
Акын-самоучка, прошей третий раз.

Вот Вы смеетесь, а у меня был момент:
вставил флешку с прошивкой, на вопрос "да" решил не отвечать, потому как забыл какой код магнитолы и второпях флешку выдернул...
Магнитола после этого выключилась, а при включении, дисплей не загорелся.
Т.е. магнитола работает, а дисплей черный!
Вот тут я и подумал, что подкрался к ней северный пушной зверек.
Ан нет - через 10 мин, дисплей сам засветился.
После таких закидонов, не то что два, четыре раза прошьешся...:wacko2:

Василич 05.02.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 161491)
А по входящему звонку у всех отображается имя звонящего или только его телефон?

У меня только номер и определенная для номера музыка, а хотелось бы и имя, потому как на одной музыке несколько номеров.
Сегодня у ОД этот вопрос не решили. Понял, что про прошивку 199 они не в курсе.

Бурый медведь (Bear) 05.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 165976)
если мне память не изменяет, то меню -> громкость -> и выбираем ON или OFF

память всё же чуть подвела. попросил отца сейчас прорверить.
вот так правильно
меню -> настройки -> громкость -> и выбираем ON или OFF

YuriyVZ 05.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 166014)
память всё же чуть подвела. попросил отца сейчас прорверить.
вот так правильно
меню -> настройки -> громкость -> и выбираем ON или OFF

Так что этот пункт меню делает, выключает громкость? Или какую-то дополнительную функцию включает?

Саблинский 05.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 166016)
Так что этот пункт меню делает, выключает громкость? Или какую-то дополнительную функцию включает?

Присоединяюсь к вопросу:punish:

Бурый медведь (Bear) 05.02.2014 15:14

Юр, он просто добавляет громкости. у меня магнитола работает на громкости 8.
если выключена, то приходится слушать на более высокой громкости.
насколько я помню, изначально, эта фунция должна была автоматом добавлять во время движения громкость.

YuriyVZ 05.02.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 166024)
насколько я помню, изначально, эта фунция должна была автоматом добавлять во время движения громкость.

У нас это не работает? Вроде, даже в Логанах работало.
PS: В Логане магнитолы не было, в Дастере есть, но не пользуюсь практически.

МЕДВЕЖ 05.02.2014 15:17

Блин. Сейчас у себя проверил. Тоже было в положении OFF. Переключил в положение ONN. Класс. Спасибо за подсказку.

YuriyVZ 05.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 166027)
Блин. Сейчас у себя проверил. Тоже было в положении OFF. Переключил в положение ONN. Класс. Спасибо за подсказку.

А в чем прикол? Какая разница громкость на 15 или на 8, если результат один и тот же? На максимум все-равно вряд ли кто-то устанавливает

Бурый медведь (Bear) 05.02.2014 15:43

YuriyVZ, Юр, хотите верьте хотите нет у меня работало.
не знаю в чём прикол, но с включённой функцией магнитола звучит несколько богаче, чем с отключенной.

YuriyVZ 05.02.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 166046)
Юр, хотите верьте хотите нет у меня работало.

А я не знаю работает у меня или нет, еще ни разу в движении магнитола не была включена :sarcastic:

Бурый медведь (Bear) 05.02.2014 15:47

никому не навязываю, просто возьмите и поэкспериментируйте сами с настройками Вашей магнитолы. она может выдавать больше, чем в стоковой настройке.

МЕДВЕЖ 05.02.2014 15:56

YuriyVZ, Совершенно другое звучание. Звук стал более объемный, чище и богаче.Разницу видно сразу в сторону улучшения качества воспризведения.

dg972 05.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Конь ЕСАУЛА (Сообщение 165990)
Вот Вы

Давай уже на "ты"
Цитата:

Сообщение от Конь ЕСАУЛА (Сообщение 165990)
а у меня был момент:

Фигня какая! У меня тоже не прошилась с первого раза и со второго, и с третьего... И повисла. Просто флеха была не пустая, с разнообразным содержимым. ))) Бекап с работы там был. Пока всё по инструкции не сделал, не прошилась и не заработала :sarcastic:

plum65 05.02.2014 18:52

Если магнитола при выключении зажигания не отключилась, то такое случается, если магнитолу до этого включить с кнопки. Тогда и выключать ее следует не замком зажигания, а кнопкой. Если кнопкой не включать, а включать поворотом ключа, то при выключении зажигания и магнитола отключится.

Василич 05.02.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от plum65 (Сообщение 166160)
Если магнитола при выключении зажигания не отключилась, то такое случается, если магнитолу до этого включить с кнопки. Тогда и выключать ее следует не замком зажигания, а кнопкой.

Не помню, чтобы такое было. Всегда выключается вместе с отключением зажигания.

Rinatma 05.02.2014 19:52

У меня тоже нет зависимости от способа включения-выключения.

Keldysh 05.02.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 166030)
А в чем прикол? Какая разница громкость на 15 или на 8..

Под термином "громкость" здесь имеется ввиду тонкомпенсация :smile:. Т.е. на маленькой громкости поднимается уровень на высоких и низких частотах.

А телефонная книга у меня по алфавиту :sarcastic:

Tau Rus 05.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Keldysh (Сообщение 166242)
Под термином "громкость" здесь имеется ввиду тонкомпенсация . Т.е. на маленькой громкости поднимается уровень на высоких и низких частотах.

Совершенно верно! Ещё его называют "интим фильтр", а на других мафонах даже бывает отдельная кнопка "LOUD".:smile:

Alchi 05.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 164291)
Alchi, как кролик кролика попробуй отключить функци как описано у меня в посте 442, ради эксперимента...

Поэкспериментировал...
В общем, если выключить функцию "AF", то радиостанции перестают играть (название станции показывается, а звука нет). Не все радиостанции, но большинство.
Любые другие функции, равно как и их сочетания к "тишине" не приводят, независимо от состояния включены или выключены.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.