![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2тонку нельзя пользовать для вытаскивания. Вес авто 1,3-1,8 , минимум надо брать 3,5 тонны. ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
Цитата:
Дальше за него цепляйте чего хотите и через что хотите. |
Максимальная нагрузка на шакл, не есть разрывная нагрузка.
Шакл на 2т, рвется по моим подсчетам на 8-12т. А у меня динамика на 6т. Для дастера, более чем достаточно. Главное шаклы нормальные купить, а не на строительном рынке. |
Цитата:
1. Закручивали штифт щакла до конца и после нескольких рывков его можно снять только "болгаркой"... 2. Теряли либо штифт либо шакл целиком... На морей памяти около десятка порванных динамик (начиная от 6т, заканчивая 12т), порядка пяти случаев отрыва самой петли от рамы/кузова... И ни одного случая деформации или обрыва шакла на 2т (на моих шаклах весели и подготовленные патры весом порядка 3,5т) Цитата:
|
Цитата:
Как вы посчитали разрыв на 8ми тоннах ? Динамичка на 6тн не говорит о том, что достичнув усилия она сразу порвется, это верхний предел безопасного использования при котором трос остается в рабочем состоянии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Берем максимальный вес авто 1,8 умножаем его на 2, получаем 3,6.
это если прямая тяга. Если будет использован блок, то за каждый блок также умножить на 2. |
Цитата:
В интернете пишут и о 5х1...6х1. Но спорить смысла нет, вы вправе использовать шаклы какие хотите. 2Т "игрушечные", но что сделать если 3.25 не лезут в проушины Шнивы после рестайлинга и только в одну из петель дастера (до обновленного). |
Давненько не пользовался тросом. На прошедших учетных гонках пришлось достать. На тренировке практически всех вытаскивали из грязи. Трос и шакалы не подвели.
|
Освежу тему .
Заказал себе динамический и буксирный + попросил короткий трос чтоб использовать вместо шакла в переднюю проушину дастера. |
Kenyk, спасибо за посылку,все здорово-есть вопрос--та штука типа жилетки-это гаситель? как его и куда крепить?
|
Цитата:
Штука типа жилетки это гааситель. Одеваете его на трос. Липучки фиксируются и все. В случае манипуляций на дороге, например замены колеса, через голову на себя одеваете и вы заметны издалека. Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за заказ:thank_you2: |
Цитата:
Какой трос заказали и какой длины? Примеряли к проушине? |
Цитата:
|
Kenyk, Добрый день, Александр! Скажите пожалуйста планируется ли вашей компанией проведение акций в этом году?
|
Цитата:
Конечно планируется! Я уже бороду отпустил, учусь бубниьть хо-хо-хо:rofl: |
Заказал через сайт (заказ 4774), оплатил 1480 через сбербанк онлайн. Буду ждать)
|
Цитата:
Оплата получена. Заказ в сборке. До конца недели будет отправлен. |
Kenyk,
Сигнальные флажки на буксирный трос изготавливаете? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |