Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ОД АВАНТАЙМ (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ОД Авантайм (Москва) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1130)

YuriyVZ 24.06.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 330955)
Максим! Вы можете вызвать бесплатный эвакуатор Renault ASSISTANCE по тел.: 8(495) 721-90-90 , и привезти автомобиль в наш сервисный центр на диагностику в любое удобное для Вас время.(ежедневно с 08:00 до 21:00).

Судя по тому, что дальше написано:
Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 330880)
приехать к инженеру по гарантии я могу только в выходные..

То в итоге машина завелась, а значит если и у дилера заведется, то насколько я понимаю, эвакуатор придется оплатить самому?

Неугомонный Ездец 24.06.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 330958)
То в итоге машина завелась, а значит если и у дилера заведется, то насколько я понимаю, эвакуатор придется оплатить самому?

в итоге: меня на ней привезет жена... и ничего не найдут...:sarcastic: что мне делать?

Команда Авантайм 24.06.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 330959)
в итоге: меня на ней привезет жена... и ничего не найдут...:sarcastic: что мне делать?

Для выявление причины необходимо наличие неисправности. Без проведения диагностики невозможно сделать выводы о причине возникшей у Вас ситуации. Диагностика состоит из: подключение прибора CLIP (проверка на наличие кодов неисправности), проверка состояния свечей зажигания (если а/м с бензиновым ДВС) и проверки работы топливного насоса. Если неисправность «плавающая» не всегда ее возможно найти и устранить в короткие сроки.

maslovyu 24.06.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 330934)
Уважаемые участники форума, компания Авантайм сообщает о старте акции для владельцев клубных карт! С 24.06.2015 при предъявлении карты Дастер Клуба в любом из наших дилерских центров, Вы получаете скидку в размере 15% на работы, 10% на з/ч. Скидки распространяются на весь перечень работ и запасных частей, включая плановое техническое обслуживание! Обращаем Ваше внимание на то, что скидки не суммируются, при составлении окончательного заказ-наряда будет предоставлена бОльшая скидка (при наличии более выгодных предложений, например MyRenault).

Добавил сие ценное и интересное предложение в шапку темы, при необходимости Вы можете его скорректировать самостоятельно. В случае наличия икаких-либо техн.вопросов - обращайтесь.

Modigar 04.07.2015 19:53

Отзыв о работе Авантайм на Дм.Ульянова без прикрас:
Сдал авто на гарантийный ремонт 20.06.15г.(суббота - выходной день).
Предупредил, что забрать смогу только в выходной день(!), сказали что ничего страшного.
Приняли, сделали опись, в бланке приема авто отметили все недочеты по кузову и стеклам.
А их было: 5-я дверь, левая задняя дверь, левое переднее крыло, ну и лобовуха с трещиной.
22.06.15 в понедельник после осмотра инженером по гарантии мастер отзвонился и согласовал со мной объемы и сроки работ.
Сроки по телефону были указаны примерно 2 недели. 1 неделя ожидание и установка рулевой рейки и + 1 неделя перекраска задней двери.
Ну и на замену (поставку с завода) магнитолы выделили 21 день.
29.06.15 позвонили и сообщили, что машина полностью готова! По телефону я опять предупредил, что смогу забрать только в выходной день(!).
Итого вместо обещанных 2-3 недель, все было сделано за 1 неделю, что очень хорошо!
А теперь о грустном...Об очень грустном:
04.07.15 приехал забирать машину. Машина стояла неделю под всеми дождями, и загрязнилась, предложили бесплатно(!) помыть (что пока еще хорошо).
Когда я принимал машину, то проверил только те позиции, на которые собственно и сдавал авто, т.е рейку, мафон и багажник, справа машину не осматривал.
Вот такой я лошара, потому как надо было бы. В общем принял "один борт" машины и отъехал 100 метров от салона.
Потом вылез стал обходить машину, а там, мать чесная, вдоль правого переднего крыла 2 широкие длинные царапины!(уже начинается плохое)
Еду обратно, нахожу человека, у которого принимал, предъявляю царапины. Человек уходит за актом приемки и выносит мне его, где на нем свежей ручкой стоит отметина о царапанном переднем правом крыле.
В общем он в отказку, что это сделалось в салоне, мол так и было.
А сейчас самое плохое, что меня расстрогало до глубины души: поняв, что это их, салона, косяк (поцарапали скорее всего грязным шлангом когда мыли), просто тупо подделали документ,
о том, что якобы приняли машину уже с царапиной. Т.к я (лох эдакий) не догадался откопировать документ, пока он был у меня на руках, то следовательно доказать ничего не смогу.
Однако чернила от ручки оказались свежими - потрешь пальцем и начинают размазываться, что в общем то тоже не убедило мастера.
И последнее из плохого: начал меня пугать, "мол мы сейчас насчитаем тебе за стоянку с 26.06 по 04.07, раз считаешь, что это наша царапина", и это не смотря на то, что я раза 3 предупредил, что могу забрать авто только в выходной день.
В общем я уехал в очень большом ах...е от подобных выкрутасов.
Человек, вместо того, что бы мужественно признать свой косяк, начал врать, изворачиваться, подделывать документы и перекладывать с себя всю ответственность.
И это при стоимости полировки в 500-1000р или при стоимости полироли рублей в 200-300.
PS: вот такая грустная и поучительная история со мной произошла. Сознаю что я лох, в том что не полность проверил машину на выдаче, подписался "не глядя" и отдал документы.
PPS: подпись "Мы лучшие, потому что Вы с нами" как то теряет актуальность, ибо быть с вами уже как то стремно становится, в следующий раз может быть и хуже ( аможет и лучше).
PPPS: пока отзыв без имен и фамилий.

lexa-666 05.07.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 333412)
Предупредил, что забрать смогу только в выходной день(!), сказали что ничего страшного.
Приняли, сделали опись, в бланке приема авто отметили все недочеты по кузову и стеклам.
А их было: 5-я дверь, левая задняя дверь, левое переднее крыло, ну и лобовуха с трещиной.
22.06.15 в понедельник после осмотра инженером по гарантии мастер отзвонился и согласовал со мной объемы и сроки работ.
Сроки по телефону были указаны примерно 2 недели. 1 неделя ожидание и установка рулевой рейки и + 1 неделя перекраска задней двери.
29.06.15 позвонили и сообщили, что машина полностью готова! По телефону я опять предупредил, что смогу забрать только в выходной день(!).
Итого вместо обещанных 2-3 недель, все было сделано за 1 неделю, что очень хорошо!
04.07.15 приехал забирать машину. Машина стояла неделю под всеми дождями, и загрязнилась, предложили бесплатно(!) помыть (что пока еще хорошо).
Когда я принимал машину, то проверил только те позиции, на которые собственно и сдавал авто, т.е рейку, мафон и багажник, справа машину не осматривал.
Вот такой я лошара, потому как надо было бы. В общем принял "один борт" машины и отъехал 100 метров от салона.
Потом вылез стал обходить машину, а там, мать чесная, вдоль правого переднего крыла 2 широкие длинные царапины!(уже начинается плохое)
Еду обратно, нахожу человека, у которого принимал, предъявляю царапины. Человек уходит за актом приемки и выносит мне его, где на нем свежей ручкой стоит отметина о царапанном переднем правом крыле.
А сейчас самое плохое, что меня расстрогало до глубины души: поняв, что это их, салона, косяк (поцарапали скорее всего грязным шлангом когда мыли), просто тупо подделали документ,
о том, что якобы приняли машину уже с царапиной. Т.к я (лох эдакий) не догадался откопировать документ, пока он был у меня на руках, то следовательно доказать ничего не смогу.
Однако чернила от ручки оказались свежими - потрешь пальцем и начинают размазываться, что в общем то тоже не убедило мастера.
И последнее из плохого: начал меня пугать, "мол мы сейчас насчитаем тебе за стоянку с 26.06 по 04.07, раз считаешь, что это наша царапина", и это не смотря на то, что я раза 3 предупредил, что могу забрать авто только в выходной день.
Человек, вместо того, что бы мужественно признать свой косяк, начал врать, изворачиваться, подделывать документы и перекладывать с себя всю ответственность.
И это при стоимости полировки в 500-1000р или при стоимости полироли рублей в 200-300.
PS: вот такая грустная и поучительная история со мной произошла. Сознаю что я лох, в том что не полность проверил машину на выдаче, подписался "не глядя" и отдал документы.
PPS: подпись "Мы лучшие, потому что Вы с нами" как то теряет актуальность, ибо быть с вами уже как то стремно становится, в следующий раз может быть и хуже ( аможет и лучше).

Так и в Петровском автосалоне, сначала подписи ставишь, потом идешь на оплату, а затем только к машине - мне это тоже не понравилось!

Modigar 05.07.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от lexa-666 (Сообщение 333454)
сначала подписи ставишь, потом идешь на оплату, а затем только к машине - мне это тоже не понравилось!

В моем случае то, как раз алгоритм приема машины не был нарушен, т.е посмотрел, потом подписался. Но как выше я написал - я посмотрел плохо, понадеялся на честность/адекватность персонала.
Да в общем то и не в этом дело, и по большому счету даже не в самой царапине дело.
А дело в том, что не люблю, когда из меня пытаются дурака сделать.
Я бы даже считал намного более адекватным ответом мол, "мужик, ты машину посмотрел, подпись свою поставил, какие к нам претензии?".
А участие в цирке с подделкой бумажек меня как то больше всего напрягло.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------

Да, к стати, еще один маленький и в принципе безобидный косячок:
Авантайм мне прикрутил, не спрашивая меня, свои рамки номеров. Раньше к рамкам на стяжки крепились номера, теперь мертво на саморезах сидят. Если задумают своровать, то лишусь бампера, заднюю дверь раскурочат, ну и сами номера не выживут после такой экзекуции.
А если бы были какие нидь клубные рамки, тоже бы перекрутили?
А вдруг я на прошлых рамках деньги рекламой зарабатывал и у меня жесткие договорные обязательства?

Команда Авантайм 06.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 333412)

Уважаемый Modigar! Для объективной оценки ситуации сообщите данные заказ-наряда и/или информацию по Вашему автомобилю.Мы ее здесь разберем. Если подтвердится ситуация, описанная Вами, все недочеты будут устранены, с персоналом будет проведена работа!С уважением, Авантайм.

Modigar 06.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 333712)
Для объективной оценки ситуации сообщите данные заказ-наряда и/или информацию по Вашему автомобилю.

А/м Дастер, номер 507.
Выполнялись работы:
- замена рулевой рейки
- замена штатной магнитолы (без навигации)
- покраска 5-й двери
Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 333712)
Если подтвердится ситуация, описанная Вами, все недочеты будут устранены

Информации, доказывающей факт повреждения ЛКП на крыле не найдется, т.к, как я указал выше быле подделаны документы, и на руках у меня первоначальных копий не оказалось.
И само крыло я в местном сервисе заполировал вчера - не приятно было ездить на царапанной машине.
И к стати, в заказ-наряде, который мне выдали, нет позиций на работу по замене рулевой рейки, магнитолы и покраски. Есть только диагностика подвески, сама рейка, магнитола и жидкость ГУР как товары. Обнаружил это только дома, когда приехал.
В случае, если образуется какой либо дефект в покраске, на основании чего мне обращаться? Кто подтвердит информацию, что покраска производилась не в гаражном сервисе?

Команда Авантайм 08.07.2015 11:30

Уважаемый, Modigar! Мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за данный инцидент. Для объективной оценки ситуации нам потребуется больше времени, чем мы рассчитывали. Решение по данному вопросу будет принято 30 -31 июля с.г. Мы обязательно с Вами свяжемся по результатам и пригласим к нам в Сервисный центр для урегулирования данного инцидента.

Илья468 08.07.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 334170)
Решение по данному вопросу будет принято 30 -31 июля с.г.

Ничего себе у Вас разборы по месяцу))))) И это только царапина после мойки)))) Наверное мойщик уехал домой в ближнее зарубежье))))))))))))

Modigar 08.07.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 334171)
И это только царапина после мойки

Я не утверждаю, что на мойке царапина появилась, я просто предположил, что на мойке.
PS: я так же не утверждаю и не конкретизирую, кто сделал саму царапину, и кто поставил "лишнюю черточку" в документах, я этого не видел своими глазами.

Илья468 08.07.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 334172)
Я не утверждаю, что на мойке царапина появилась, я просто предположил, что на мойке.
PS: я так же не утверждаю и не конкретизирую, кто сделал саму царапину, и кто поставил "лишнюю черточку" в документах, я этого не видел своими глазами.

Ну значит не мойщик уехал, а кто-то другой)))))))))))

Modigar 08.07.2015 11:49

Команда Авантайм, остался открытым вопрос про документальное подтверждение выполненных работ по произведенным заменам и по покрасе.

ProMan 08.07.2015 12:01

Мда... Неприятно. Хотя, думаю, что разберутся, потому что репутация дороже. В век инета инфа разносится по клубам мгновенно.
В Авантайме хотя бы порядок приемки соблюли. Обычно в любом сервисе, когда просишь перед подписью осмотреть машину, делают недовольную мину. Но не отказывают :sarcastic:

Команда Авантайм 09.07.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 334171)
Ничего себе у Вас разборы по месяцу))))) И это только царапина после мойки)))) Наверное мойщик уехал домой в ближнее зарубежье))))))))))))

Уважаемый Илья, сроки связаны с отпусками сотрудников, которые имели отношение к данному инциденту. Принимать решения не выслушав вторую сторону и не разобравшись до конца в сложившейся ситуации не правильно. Если мы правильно поняли, то вопрос с полировкой уже решен, со своей стороны у нас есть желание полностью разобраться в ситуации и причинах ее возникновения. И если информация подтвердится, принять меры по устранению возникшего негатива, что и будет сделано.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 334175)
Команда Авантайм, остался открытым вопрос про документальное подтверждение выполненных работ по произведенным заменам и по покрасе.

Уважаемый Modigar! Вся история работ, проводимых на а/м хранится в электронном виде и ее потеря невозможна. При необходимости можно получить дубликат заказ-нарядов. Так же, все работы, проводимые в рамках гарантии завода изготовителя, любой дилер может увидеть в общей базе, где будут описаны виды работ, проведенные на а/м, а также используемые з/ч. Никаких трудностей в подтверждении гарантийного ремонта у любого из официальных дилеров на территории РФ не возникнет. При необходимости, мы готовы предоставить документы с полным перечнем производимых работ (с указанием типа работ и использованных з/ч)

Modigar 09.07.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 334564)
со своей стороны у нас есть желание полностью разобраться в ситуации и причинах ее возникновения. И если информация подтвердится, принять меры по устранению возникшего негатива, что и будет сделано.

Не в моей компетенции давать вам советы, но думаю, что подобные вопросы в 90% случаев решались бы без негатива, если клиенту озвучить что то типа такого: "Подъедте такого то числа по такому то адресу, и мы постараемся решить Вашу проблему". Все, больше ничего не надо говорить и делать.
А конкретно в моем случае можно было взять тряпку и полироль (которым натираются машины в шоу-руме), потереть 2 минуты и ничего не заметно.

Илья468 09.07.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 334564)
Уважаемый Илья, сроки связаны с отпусками сотрудников, которые имели отношение к данному инциденту. Принимать решения не выслушав вторую сторону и не разобравшись до конца в сложившейся ситуации не правильно. Если мы правильно поняли, то вопрос с полировкой уже решен, со своей стороны у нас есть желание полностью разобраться в ситуации и причинах ее возникновения. И если информация подтвердится, принять меры по устранению возникшего негатива, что и будет сделано.

Я очень ценю Ваш ответ! Но это была просто шутка)))

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Команда Авантайм, я несколько раз выполнялся гарантийный ремонт в вашем сервисе, все было выполнено на высшем уровне. Но у меня остался один вопрос. Данный вопрос по обивке сидений. Мне неоднократно меняли чехлы сидений по гарантии, то левое, то правое. Через какое-то время у меня на водительском чехле появились трещины и я обращался как в ваш сервис, так и к другим ОД. Мне было отказано в замене, т.к. замена уже производилась. Сотрудник который занимается гарантией подавал заявку и ему приходил отказ. Интересно почему? Ведь я его специально не рвал и гарантия на него 3 года и 100 тыс. пробега. Если к примеру поменяют двигатель и он сломается, то его придется менять за свой счет?

Команда Авантайм 15.07.2015 10:26

Уважаемый Илья! Каждый случай, относительно гарантии, рассматривается индивидуально. Для объективной оценки ситуации сообщите данные заказ-наряда и/или информацию по Вашему автомобилю.

Илья468 15.07.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 335859)
Уважаемый Илья! Каждый случай, относительно гарантии, рассматривается индивидуально. Для объективной оценки ситуации сообщите данные заказ-наряда и/или информацию по Вашему автомобилю.

То есть повторно могут и не менять обивки? Совершенно законно?

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

Сейчас мне это уже не актуально. Гарантия закончилась. Просто хочу узнать как это должно проводиться.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.