Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары для Дастера (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Ветровики и мухобойки. Не от клуба (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1104)

Zap 10.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 219801)
serg_tahoe, а можно посмотреть фотографии деталей шелкографии и карбона?

он имеет в виду защиту фар под карбон и с простой шелкографией посмотреть

serg_tahoe 10.07.2014 17:38

Готовой нет, показать не могу, что смог и как обещал, показать сам рисунок, это просили, показал.
Шелкография и карбон ни чем по цвету не отличается от дефлектора капота и от ветровиков в такой же расцветке, поэтому что тут смотреть? тут надо создавать комплект полный, заполнив полную картину в цвете защитой фар)

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

шелкография готовится только по заказу

Skipper-Влад 10.07.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 219827)
шелкография готовится только по заказу

а карбон?
Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 219827)
Шелкография и карбон ни чем по цвету не отличается от дефлектора капота и от ветровиков в такой же расцветке

Если я правильно понял, то шелкография идет пятно/квадрат черный/темный пятно/квадрат прозрачный, а карбон - пятно/квадрат черный/темный пятно/квадрат серебристый?

Серёга-73 11.07.2014 01:53

serg_tahoe, а можно посмотреть Дастеровскую защиту фар карбон-серебро на авто?
типа такой:

http://prodeflektor.ru/upload/image/carbserebro_(1).jpg

serg_tahoe 11.07.2014 04:09

Ребят)), как в первый раз что ли?, вы же брали и шелкографию и карбон, почему сейчас такие вопросы? Еще раз, если хотите увидеть на защите фар это же, что видели на дефлекторах капота, то сначала нужно оформить заказ, оплатить, после чего он приготовится.

Atoll 13.07.2014 01:02

Хочу заказать дефлектор капота на LOGAN, и если можно без надписи LOGAN.
serg_tahoe, на Вашем сайте нет ни одной фотографии защиты фар на LOGAN. Может в личку сбросить, или разместить на сайте? Фары образца 2013 года.

Серёга-73 13.07.2014 04:28

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 219981)
Ребят)), как в первый раз что ли?, вы же брали и шелкографию и карбон, почему сейчас такие вопросы? .

serg_tahoe не в совке живём!!! Почему нам нужно допетривать как это будет выглядеть на дастере!??? Если Вы производитель и хотите продать свою продукцию... тогда будте любезны и добры сделать фото 2х защит фар на дастере (простое прозрачное и с какой нибудь шелкографией) это уже даст дальнейшие допетривания для мозга потребителя, и уж потом решать то что нужно каждому Дастероводу.
А с таким подходом как вы описали -как говоиться "давай досвидания в совок-торг!"
Так что без всяких обид Serg, сделайте пожалуйста рекламные фото двух разных защит фар на дастере! А не посылайте к дядюшке сэму с оплатой ваших рекламных обязательств, так как Вы являетесь партнёром клуба, будте добры выполнить просьбу клубчан (которые отписывались ранее на этой ветке) хотябы в объёме описаной мной выше... т.е. прозрачная защита и защита с какой либо шелкографией на реальной машине.

Zap 13.07.2014 10:11

Серёга-73, пол пятого утра, а уже такой злой... Хотя и справедливый. Тоже очень хочется посмотреть шелкографию на машине.Сам в любом случае возьму себе под карбон серебро

serg_tahoe 13.07.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 220416)
Хочу заказать дефлектор капота на LOGAN, и если можно без надписи LOGAN.
serg_tahoe, на Вашем сайте нет ни одной фотографии защиты фар на LOGAN. Может в личку сбросить, или разместить на сайте? Фары образца 2013 года.

Здравствуйте!
На новые модели не ставит надпись (пленка ORACAL). Сейчас идет маленькая золотистая слева 7-10см.
Защита на фары есть(при заказе исполняются), выбирайте любой цвет при оформлении заказа.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Серёга-73, при чем здесь совок или нет? Вы вот сами подумайте, неужели я бы занимался писаниной, когда пошел, взял и сфотографировал, для вас мог бы, веду тему, Вы коллективно закупаетесь. Вы что конкретно хотите увидеть в защите фар? Я выложил схему-рисунок шелкографии и карбона, это для вас наглядный пример. То что я сделал, никто не видит и не получает, это сугубо внутренняя информация, которая не подлежит распространению. Исключительно для вас! Поэтому, проявите понимание и тактичность.
Есть схема рисунка, цвета шелкографии знакомы многим уже, поэтому лишь взять свой цвет, нужный и будет полный цветовой комплект к дефлектору капота и ветровикам(кто имеет уже). Спасибо.
p.s. Если увижу нашу защиту на Дастере вживую, обязательно сфотографирую или...тут наш рено центр будет конечно же заказывать защиту, может выдерну с их заказа фотографии.

Серёга-73 13.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 220455)
Серёга-73, пол пятого утра, а уже такой злой... Хотя и справедливый. Тоже очень хочется посмотреть шелкографию на машине.Сам в любом случае возьму себе под карбон серебро

Андрей пойми меня правильно! Тут планируется клубная закупка, я тоже заинтересован в приобретении сего девайса, но покупка кота в мешке в мои понятия не входит! И когда поставщик serg_tahoe со статусом "партнёр клуба" говорит допетриваете сами... как этот тюнинг будет смотреться на авто хотябы на фото в паре ракурсах. Я как потенциальный потребитель этой защиты не хочу бежать разыскивать ветровик или мухобойку их производства, а затем в мозгу абстрактно переносить как это будет смотреться на фарах Дастера! И я не прошу чего то очень неземного, а просто прошу замечу "партнёру клуба"!!! Сделать парочку образцов, один прозрачный, другой с шелкографией (любого цвета) и съездить на живой дастер и сфоткать его установленным или хотябы приложеным к фарам! Ну или на худой конец поймать какого нибудь дастеровода и попросить предоставить дастер для фото... может этот дастеровод и купит сразу эту защиту за себестоимость производства!

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 220476)
Если увижу нашу защиту на Дастере вживую, обязательно сфотографирую или...тут наш рено центр будет конечно же заказывать защиту, может выдерну с их заказа фотографии.

Зачем ждать пока заказывать будут, а ??? не слабо самому съездить с защитой и сфоткать как я предложил выше?!

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 220476)
Серёга-73, при чем здесь совок или нет?

Потому что в советские времена люди заметив очередь бежали и занимали её, а только потом разузнавали за чем стоит эта очередь!!!
И в те советские времена советскому торгу было пох... что делать на продажу... и так народ расхватает!

serg_tahoe прошу меня понять и сделать как выше предложено, а не сидеть и ждать когда якобы ваш дилер проснёться и расфоткается!

FRANCE 13.07.2014 18:18

Тут планируется клубная закупка, я тоже заинтересован в приобретении сего девайса, но покупка кота в мешке в мои понятия не входит! И когда поставщик serg_tahoe со статусом "партнёр клуба" говорит допетриваете сами... как этот тюнинг будет смотреться на авто на фото в паре ракурсах...

+1 :dash1:

serg_tahoe 14.07.2014 07:57

Серёга-73, извините, но вы один такой "трудный". Хорошо что с дефлекторами капота и ветровиками разных цветов у меня в теме не возникали такие трудности донесения информации, как сейчас с защитами фар для вас лично. Будьте проще)

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

не поленитесь почитать тему и обратить внимание на фотографии выложенные мною лично на 23 странице.

Серёга-73 14.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 220644)
Серёга-73, извините, но вы один такой "трудный". Хорошо что с дефлекторами капота и ветровиками разных цветов у меня в теме не возникали такие трудности донесения информации, как сейчас с защитами фар для вас лично. Будьте проще).

Трудный не Я, а Вы! Уважаемый не поленитесь оторваться от кресла в офисе, и сфотографировать то что вы предоставили на 23странице, найдти дастер и сфотографировать с приложеным к фарам авто! Чем устраивать тут демагогию на несколько дней и желательно ещё сделать фото зашиты фар с какой нибудь шелкографией...!

serg_tahoe 14.07.2014 16:23

Зайдите пожалуйста на сайте в раздел "фотографии наших клиентов".

Skipper-Влад 14.07.2014 16:31

Комментарий модератора
Skipper-Влад:
Серёга-73, serg_tahoe уважаемые друзья, дружно прекращаем препирания и взаимные упреки друг к другу в теме, если же у Вас накипело и вы хотите высказаться прошу это делать через личную переписку

Единственное с чем соглашусь, хотелось бы посмотреть как выглядит та или иная защита на самом авто.... Сам пока не определился брать прозрачные или шелкографию (что то пока в голове не сходится как шелкография будет на автомобиле с черной оптикой)...

serg_tahoe 14.07.2014 19:41

на машине увидеть можно только со временем, когда она разойдется большим тиражом и в разных цветах. Что закажет автосалон и в каких цветах - не знаю.
Шелкографию подбирайте по цвет уже купленных деф.капота и ветровиков, чтобы сформировать единый комплект в одном цвете. Если сомнения, то прозрачную защиту на фары, она ничего не испортит совсем, ее и не видно будет, но дело будет делать!)

Лангепас 14.07.2014 20:20

Сергей Владимирович, день добрый. Я вчера с вами целый день общался и в одноклассниках, и на почту мне писали, теперь здесь вас нашёл. Дело в том что действительно трудно сделать выбор не увидев "вживую", поэтому народ и волнуется. То что дефлектора у вас достойные это факт, а с цветом на данный момент разобраться тяжело, думаю что исправите это. Лично я вчера был уверен что шелкография карбон-серебро это лучший вариант для моего серого дастера, пока не увидел серию ART, скажем графит. На сколько я понял теперь на любых дефлекторах нет надписи, кроме маленькой в углу? У вас на сайте фото выложенны, и на них надписи, на одних РЕНО, на других ДАСТЕР, ну конечно на английском. Вот поэтому и столько вопросов перед покупкой. А купить то нужно!!!

Sapsan 14.07.2014 20:50

А если брал я мухобойку черную то будет ли защита фар такая же по цвету или все таки чтобы не быть клоуном и приобрести прозрачную?
Сергей, без огорчений на Сергей73 его тоже можно понять. Мы все трое Ульяновцев отписавшихся и захотевшие приобрести ЗПФ имеем черные авто и все 4х4. Поэтому всех троих ломает что заказывать. И вообще что то мало желающих, или все ждут с моря погоды? :shok:

Zap 14.07.2014 22:24

мне кажется при выборе защиты на фары нужно исходить из того, какого цвета мухобойка. Какого цвета муха, такого цвета и надо брать защиту на фары. Исключение здесь для черного цвета. Если муха черная, то можно смело брать прозрачную защиту на фары

serg_tahoe 15.07.2014 04:22

Совершенно верно мыслит Андрей! Я никому не советую брать защиту на фары не то что черную, даже полупрозрачную. Дело в том, что световой пучок не пробивает полупрозрачное стекло. С наступлением сумерек придется ее снимать. Кого это не ломает, тот может взять под темный цвет всего что установлено на машине и если еще и машина черная). Обычно темные защиты покупает молодежь, которая делает темное пятно из своего транспортного средства)
Если у кого стоит дефлектор капота черный, даже не ломайте голову, просто берите прозрачную защиту. У кого шелкография или карбон, тому конечно нужно заканчивать общую картину и лучше всего будет смотреться того же цвета шелкография на фарах.
И да, то как все ждали появление защиты фар, и как я старался ее убыстрить для вас, желающих не то что мало, почти нет на форуме....(

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.