![]() |
Цитата:
|
Готовой нет, показать не могу, что смог и как обещал, показать сам рисунок, это просили, показал.
Шелкография и карбон ни чем по цвету не отличается от дефлектора капота и от ветровиков в такой же расцветке, поэтому что тут смотреть? тут надо создавать комплект полный, заполнив полную картину в цвете защитой фар) ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- шелкография готовится только по заказу |
Цитата:
Цитата:
|
serg_tahoe, а можно посмотреть Дастеровскую защиту фар карбон-серебро на авто?
типа такой: http://prodeflektor.ru/upload/image/carbserebro_(1).jpg |
Ребят)), как в первый раз что ли?, вы же брали и шелкографию и карбон, почему сейчас такие вопросы? Еще раз, если хотите увидеть на защите фар это же, что видели на дефлекторах капота, то сначала нужно оформить заказ, оплатить, после чего он приготовится.
|
Хочу заказать дефлектор капота на LOGAN, и если можно без надписи LOGAN.
serg_tahoe, на Вашем сайте нет ни одной фотографии защиты фар на LOGAN. Может в личку сбросить, или разместить на сайте? Фары образца 2013 года. |
Цитата:
А с таким подходом как вы описали -как говоиться "давай досвидания в совок-торг!" Так что без всяких обид Serg, сделайте пожалуйста рекламные фото двух разных защит фар на дастере! А не посылайте к дядюшке сэму с оплатой ваших рекламных обязательств, так как Вы являетесь партнёром клуба, будте добры выполнить просьбу клубчан (которые отписывались ранее на этой ветке) хотябы в объёме описаной мной выше... т.е. прозрачная защита и защита с какой либо шелкографией на реальной машине. |
Серёга-73, пол пятого утра, а уже такой злой... Хотя и справедливый. Тоже очень хочется посмотреть шелкографию на машине.Сам в любом случае возьму себе под карбон серебро
|
Цитата:
На новые модели не ставит надпись (пленка ORACAL). Сейчас идет маленькая золотистая слева 7-10см. Защита на фары есть(при заказе исполняются), выбирайте любой цвет при оформлении заказа. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Серёга-73, при чем здесь совок или нет? Вы вот сами подумайте, неужели я бы занимался писаниной, когда пошел, взял и сфотографировал, для вас мог бы, веду тему, Вы коллективно закупаетесь. Вы что конкретно хотите увидеть в защите фар? Я выложил схему-рисунок шелкографии и карбона, это для вас наглядный пример. То что я сделал, никто не видит и не получает, это сугубо внутренняя информация, которая не подлежит распространению. Исключительно для вас! Поэтому, проявите понимание и тактичность. Есть схема рисунка, цвета шелкографии знакомы многим уже, поэтому лишь взять свой цвет, нужный и будет полный цветовой комплект к дефлектору капота и ветровикам(кто имеет уже). Спасибо. p.s. Если увижу нашу защиту на Дастере вживую, обязательно сфотографирую или...тут наш рено центр будет конечно же заказывать защиту, может выдерну с их заказа фотографии. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
И в те советские времена советскому торгу было пох... что делать на продажу... и так народ расхватает! serg_tahoe прошу меня понять и сделать как выше предложено, а не сидеть и ждать когда якобы ваш дилер проснёться и расфоткается! |
Тут планируется клубная закупка, я тоже заинтересован в приобретении сего девайса, но покупка кота в мешке в мои понятия не входит! И когда поставщик serg_tahoe со статусом "партнёр клуба" говорит допетриваете сами... как этот тюнинг будет смотреться на авто на фото в паре ракурсах...
+1 :dash1: |
Серёга-73, извините, но вы один такой "трудный". Хорошо что с дефлекторами капота и ветровиками разных цветов у меня в теме не возникали такие трудности донесения информации, как сейчас с защитами фар для вас лично. Будьте проще)
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- не поленитесь почитать тему и обратить внимание на фотографии выложенные мною лично на 23 странице. |
Цитата:
|
Зайдите пожалуйста на сайте в раздел "фотографии наших клиентов".
|
Единственное с чем соглашусь, хотелось бы посмотреть как выглядит та или иная защита на самом авто.... Сам пока не определился брать прозрачные или шелкографию (что то пока в голове не сходится как шелкография будет на автомобиле с черной оптикой)... |
на машине увидеть можно только со временем, когда она разойдется большим тиражом и в разных цветах. Что закажет автосалон и в каких цветах - не знаю.
Шелкографию подбирайте по цвет уже купленных деф.капота и ветровиков, чтобы сформировать единый комплект в одном цвете. Если сомнения, то прозрачную защиту на фары, она ничего не испортит совсем, ее и не видно будет, но дело будет делать!) |
Сергей Владимирович, день добрый. Я вчера с вами целый день общался и в одноклассниках, и на почту мне писали, теперь здесь вас нашёл. Дело в том что действительно трудно сделать выбор не увидев "вживую", поэтому народ и волнуется. То что дефлектора у вас достойные это факт, а с цветом на данный момент разобраться тяжело, думаю что исправите это. Лично я вчера был уверен что шелкография карбон-серебро это лучший вариант для моего серого дастера, пока не увидел серию ART, скажем графит. На сколько я понял теперь на любых дефлекторах нет надписи, кроме маленькой в углу? У вас на сайте фото выложенны, и на них надписи, на одних РЕНО, на других ДАСТЕР, ну конечно на английском. Вот поэтому и столько вопросов перед покупкой. А купить то нужно!!!
|
А если брал я мухобойку черную то будет ли защита фар такая же по цвету или все таки чтобы не быть клоуном и приобрести прозрачную?
Сергей, без огорчений на Сергей73 его тоже можно понять. Мы все трое Ульяновцев отписавшихся и захотевшие приобрести ЗПФ имеем черные авто и все 4х4. Поэтому всех троих ломает что заказывать. И вообще что то мало желающих, или все ждут с моря погоды? :shok: |
мне кажется при выборе защиты на фары нужно исходить из того, какого цвета мухобойка. Какого цвета муха, такого цвета и надо брать защиту на фары. Исключение здесь для черного цвета. Если муха черная, то можно смело брать прозрачную защиту на фары
|
Совершенно верно мыслит Андрей! Я никому не советую брать защиту на фары не то что черную, даже полупрозрачную. Дело в том, что световой пучок не пробивает полупрозрачное стекло. С наступлением сумерек придется ее снимать. Кого это не ломает, тот может взять под темный цвет всего что установлено на машине и если еще и машина черная). Обычно темные защиты покупает молодежь, которая делает темное пятно из своего транспортного средства)
Если у кого стоит дефлектор капота черный, даже не ломайте голову, просто берите прозрачную защиту. У кого шелкография или карбон, тому конечно нужно заканчивать общую картину и лучше всего будет смотреться того же цвета шелкография на фарах. И да, то как все ждали появление защиты фар, и как я старался ее убыстрить для вас, желающих не то что мало, почти нет на форуме....( |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |