Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Пришёл мой Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1087)

maslovyu 15.12.2015 16:12

lorans, да (в прошлом году так и было). вряд ли что-то поменялось. старый владелец может продать машину новому потенциальному дастероводу именно перед утилизацией за полгода минимум

Мышка-Татошка 15.12.2015 18:37

Да-да, в нескольких салонах тоже слышала именно эту информацию.

AHTOH 16.12.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Мышка-Татошка (Сообщение 376017)
И сколько же стоит нынче у реального дилера реальных рублей такая комплектация? :blush:

я подкинул на нee коврики в салон, задниe подкрылки, тонировка задняя и пeпeльница с прикуриватeлeм. Вышло 922 т.р. за минусом 90 т.р. вышло 832 тыщи плюс рeзину зимнюю в подарок дали. только за шиномонтаж 2700 попросили )))

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 376023)
Как происходит процесс сдачи в утилизацию? Владелец сдаваемого автомобиля и покупатель Дастера обязательно должно быть одно лицо?

надо сначала в гаи написать заявление об утилизации и сдать номера с ПТСкой. Потом тащишь старушку в утиль у которого есть лицензия, они дают справки и копию лицензии. И с этими бумага едешь в салон. У меня старая машина была на отца оформлена и придется дастрера на отца оформлять. Менеджер сказал что в любом случая мой отец будет в ПТС вписан первым, а потом делайте что хотите.

Мышка-Татошка 16.12.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от AHTOH (Сообщение 376188)
я подкинул на нee коврики в салон, задниe подкрылки, тонировка задняя и пeпeльница с прикуриватeлeм. Вышло 922 т.р. за минусом 90 т.р. вышло 832 тыщи плюс рeзину зимнюю в подарок дали. только за шиномонтаж 2700 попросили )))[COLOR="Silver"]

Очень даже неплохо. :ok:

AHTOH 16.12.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Мышка-Татошка (Сообщение 376198)
Очень даже неплохо.

главное чтобы не обманули с комплектацией, а то приеду забирать, а на ней понатыкано еще опций, вроде официалы, надеюсь на честность))) хотя во владимире (инавтосервис) меня обманули, с менеджером когда созванивался говорил что есть белый привелейдж на автомате без допов, приезжайте забирайте, а когда приехал его не оказалось, был серебристый и с допами на 50 т.р.

Мышка-Татошка 16.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от AHTOH (Сообщение 376208)
главное чтобы не обманули с комплектацией, а то приеду забирать, а на ней понатыкано еще опций, вроде официалы, надеюсь на честность))) хотя во владимире (инавтосервис) меня обманули, с менеджером когда созванивался говорил что есть белый привелейдж на автомате без допов, приезжайте забирайте, а когда приехал его не оказалось, был серебристый и с допами на 50 т.р.

Ну вы же уже заключили предварительный договор. И там должен быть прописан вин-машины, насколько я помню.

AHTOH 16.12.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Мышка-Татошка (Сообщение 376209)
Ну вы же уже заключили предварительный договор. И там должен быть прописан вин-машины, насколько я помню.

Да предварительный договор заключен, 10 т.р. внес предоплату. Сегодня вечером ПТС должен быть в салоне, буду звонить узнавать.

Мышка-Татошка 16.12.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от AHTOH (Сообщение 376218)
Да предварительный договор заключен, 10 т.р. внес предоплату. Сегодня вечером ПТС должен быть в салоне, буду звонить узнавать.

Все должно быть нормально. Я верю. :ok: Ждем первых фоток красавца)

Goodron83 16.12.2015 14:13

поясните. заплатил 10 т.р. и ждать неделю птс, или заплатил 832 за машину в наличии и ждать неделю птс, а потом доплачивать остаток?

maslovyu 16.12.2015 14:23

10тыр обычно это предоплата, когда машины нет еще
машина приходит, оплачиваем ее целиком 832тыр
потом неделю (от 2-3 дней) ждем ПТС

Мышка-Татошка 16.12.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 376294)

Или заплатил 10 тыр за машину из наличия, а остальную сумму по каким-то причинам еще не собрал.
Собираешь в течение срока, оговоренного в договоре, оплачиваешь остальное и ждешь ПТС.

YuriyVZ 16.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Мышка-Татошка (Сообщение 376300)
Или заплатил 10 тыр за машину из наличия, а остальную сумму по каким-то причинам еще не собрал.
Собираешь в течение срока, оговоренного в договоре, оплачиваешь остальное и ждешь ПТС.

Как вариант, 10 тыс. платишь наличными, а остальное банковским переводом, а значит не сразу.

Goodron83 16.12.2015 15:04

неужели нельзя придти с деньгами и уехать на новой машине в тот же день? неужели нет машины с птс в наличии? раньше машину покупал - приехал, заплатил, и в тот же день уехал. сейчас утром деньги, а вечером стулья?

AHTOH 16.12.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 376294)

машина уже была в салоне, а ПТС обещали привезти в течении двух дней, щас позвоню узнаю)))

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от godron83 (Сообщение 376310)
неужели нельзя придти с деньгами и уехать на новой машине в тот же день? неужели нет машины с птс в наличии? раньше машину покупал - приехал, заплатил, и в тот же день уехал. сейчас утром деньги, а вечером стулья?

так можно, только машина будет скорей всего напичкана опциями, плюс я еще брал по утилизации, там тоже процесс не быстрый, они все бумаги на завод отправляют и ждут одобрения, по крайней мере мне так менеджер сказал

YuriyVZ 16.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от godron83 (Сообщение 376310)

У Рено такой вариант не практикуется (исключения бывают). Как правило, в салоне только копия ПТС, а оригинал они получают с завода после оплаты (Вы в салон, они на завод).

maslovyu 16.12.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от AHTOH (Сообщение 376312)
я еще брал по утилизации, там тоже процесс не быстрый, они все бумаги на завод отправляют и ждут одобрения, по крайней мере мне так менеджер сказал

вряд ли утилизация в этом плане отличается от трейд-ина, на котором никто ничего не ждет. да и завод то тут причем ? одобрение сверху спустили на участие в программе, как кончится квота - также сверху скажут, что все

опции вешают на уже оплаченную машину в 99% случаев и устанавливают их пока человек ждет ПТС. если кто откажется уже после прихода ПТС тогда возможен такой вариант конечно, но по факту редко бывает. все остальное - вымысел менеджеров и желания навариться по-больше. в свете текущей ситуации - будут рады продать и голую машину...

Goodron83 16.12.2015 15:40

т.е. если трейд-ин - ходи пешком пока ждешь ПТС. а к ним без машины несколько затруднительно добираться.

maslovyu 16.12.2015 15:47

godron83, не обязательно
формально из новой суммы вычитается сумма за трейд-ин и скидка
оплачиваете эту разницу и ждете птс
сдать старую машину можно, когда придет птс и будете получать новую машину

Goodron83 16.12.2015 15:51

манагер сказал, что попросит руководство оставить мне мой машин на время ожидания птс. боязно как-то, столько кидалова, а тут оплати 800 т.р. и жди еще.

maslovyu 16.12.2015 15:56

godron83, ну с ОД переживать насчет кидалова не стоит. тем более , что все в обычном порядке, как у всех...

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.