![]() |
Albertino.72, может ещё банерок найдётся для выгородки-загородки?? на Масленице ооочень получилось)))
|
Снова нет времени читать всю ветку. К нам с женой пр плюсуйте пожалуйста 2 человека - без музеев. Друг с девушкой на тойоте Марк 2 присоединиться хочет.
С деньгами примерно понятно - 700-1000 с человека, вроде так получается. Ещё вопрос - все одним днём? Мы с женой имеем желание потом остаться где нибудь на ночевку в палатке. Не на территории, конечно. Думаю место найдём. У кого еще какие мысли по этому поводу? |
Цитата:
Отличное место покажу где можно поставить палатку для желающих и не далеко от М2 ,у красивого лесочка и водоёма. |
Вложений: 1
К стати там и порыбачить можно, карасик и плотвичка, вот фото с этого места...
|
Timmon, отлично! Кто ещё присоединяется к палаточному городку?
Timmon, теперь бы найти вас на слёте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандеры вроде тожа хотели с ночером
|
ну если я не ошибаюсь, то 2 экипажа из 5... и то под вопросом.
я лично однодневкой :sarcastic: |
яб с удовольствием на ночевку, но я 25 ответственный по гарнизону так что край на родину возвращаться!
|
Такой ещё момент. Погода неустойчивая, на 25-е в МСК по прогнозу дожди, в Туле вроде нет. У кого-нибудь есть возможность привезти шатёр? Такой, чтобы под него хотя бы мангалы спрятать можно было.
|
Цитата:
Крикну клич-кто с ночёвкой ,в процессе общения найдёмся а так мои фото с машиной есть так что вычислить нет проблем.))) |
Цитата:
|
А в чём планируется концептуальное отличие от масленичного стола? там мы вложились рублей в 300 на человека, и было очень много питья и шашлыка. 700-1000 рублей на человека не много ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На масленицу было 100+. Но там еще блинов было тьма.
|
Мы тоже считаем, что 700-1000 рублей на человека-это совсем небюджетно. Это же не слет хозяев Мазератти. Тем более, на алкоголь тратиться не надо, по 300 граммов шашлыка и по литру сока - вот наше кредо.
p.s.Баннер я конечно поищу, но не обещаю. |
По любому каждый прихватит с собой воды и перекус. Я тем более, так как потом с женой и теми, кто присоединится, останемся на ночной палаточный лагерь на берегу озера неподалеку. А вечерком можно будет и сосиски пожарить, и пивка/винца испить.
|
Решили, что не будем стращать никого:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |