![]() |
Подводник, Артём... все эти меры фикция для законопослушных, на майские приезжих очень много. Они как чайки .. целыми стаями рассекают.
Но тебя я думаю ждёт другой сюрприз, я ж думаю соседи знаю кто ты и откуда приезжаешь... вот гарантию даю что рады не будут. И сообщат О тебе куда следует.. во да стукачество повальное.. напуган народ |
Кум вчера как раз о таком случае рассказывал, ну приехали они по "стуку", и ничего сделать-то и не смогли и уехали не с чем.
Я понимаю что цирк. Вчера ДПС остановили, говорят запах у меня в машине, выйти попросили. Спрашивали когда пил последний раз. Ну цирк, я пока руки и документы не протер после них - не тронулся, а им следующих ставить не куда было, но это не моя проблема. В магазин зашел родителям поесть купить, так там народу как перед новым годом, не протолкнуться. Вчера в подмосковье, поехал попозже, обычно на парковке 2-3 машины после 18, так вся парковка забита. Все берут, хлеб, что-то поесть и бухла. Я уже сам сухое по вечерам пью, надо сегодня трактор чтоли запустить. Да и в Москве уже народ ходит гуляет и с детьми и с колясками и просто так куда-то идут, словно обычный "выходной день", только все закрыто, площадки, футбольные коробки - опечатаны лентой. |
Ну я ж говорю... имитация бурной деятельности.
4 неделю пытаюсь получить пособие на ребёнка 3000 от Губера, куда только доки не отправлял... каждый день новые правила... отправляете теперь ещё туда... кто-то отзыва всех этих департаментов обязательно провтыкае и уйдут данные в инет... |
Я даже пробовать не стал получать положенные мне 4000р, как аллергику, астматику, так как я тогда не буду иметь права перемещаться от слова совсем.
На работе один человек положительный тест на короновирус получил, затем сдал второй - отрицательный, вчера сразу 3 теста сдал, ждет результаты. Соседка по деревне лежит в больнице с двухсторонней пневмонией, говорит с того света вернули, короновируса - нет. С этими людьми я больше года не контактировал, я вообще только в магазин хожу. Я как только с Крыма приехал, у нас встреча отдела была в 50 процентном составе и я тогда еще предложил разъехаться по разным городам, так что я пока единственный в Москве, ну точнее в Подмосковье. А мне говорило начальство - вали в Крым! А я пару дел доделывал остался буквально на 2 дня и все, сначала Краснодар пугал, теперь обсерваторы крымские. Но признаться честно мне и в деревне даже нравится, как-то сам, близко к земле, только сейчас клещи кругом и мошкара начала донимать, особо ничего полезного не сделать. Дождусь 1 июня, а там ежегодная традиционная миграция, буду думать и искать варианты. |
Цитата:
Новая Кубань «Сохранение пропускного режима и 14-дневный карантин»: стал известен план открытия летнего сезона на курортах Краснодарского края Губернатор Кубани рассказал, когда кубанские здравницы смогут принимать постояльцев. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предположил, что уже с 1 июня санатории региона, имеющие медицинскую лицензию, смогут начать прием гостей. «Предварительно (это пока мои мысли), думаю, что многие здравницы, а это те же медучреждения, могут открыться 1 июня», — отметил глава Кубани, добавив, что эти учреждения должны будут оборудовать боксы, куда в случае заражения коронавирусом поместят постояльца. Также каждый турист перед заселением должен сдать тест на COVID-19. «Пока мы ведём диалог с Роспотребнадзором. Пытаемся подойти к открытию курортного сезона, но очень жёстко дифференцированно», — объяснил Кондратьев. Он уточнил, что туристы, желающие заселиться в частном секторе, обязаны будут пройти 14 дней карантина в обсерваторе. Люди, у которых на Кубани есть дача, — уйти на самоизоляцию на ровно такой же срок. Также губернатор предположил, что в крае сохранится пропускной режим для движения автотранспорта. |
Цитата:
|
строгость российских законов ,компенсируется необязательностью их исполнения:prankster2:
Это придумано не нами и не нам это отменять. фараон скинул все на губеров и обещал их поиметь в случае чего...вот каждый и перестраховывается. |
Про неисполнение законов, это верно.
Только одно дело у себя дома законы объезжать, и совсем другое, переться за 1500 вёрст с неизвестным результатом. Если одному, то ничего страшного, приключения всякие это даже интересно.))) Но, ведь у нас к морю обычно семьями ездят... |
сегодня и парад и салют в Севастополе просто Агонь... жаль что посмотреть нельзя:sarcastic:
самоизоляция...)) |
Я вышел в огород и отсолютовал 2мя большими римскими свечами типа Арабески с руки!!!! С нового года хранил.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:34 ---------- Цитата:
И другу что по инвалидности сидит и инсулин получает тоже никто не звонил. У нас подавать заявление надо на выплату тех самых 2000 и ещё 2000 после давно минувшего числа, переносящегося в «бесконечность». |
За сутки новых случаев в Севастополе нету....
|
По данному ресурсу 4 случая в Севастополе.
https://coronavirus-monitor.ru/ |
Это сегодня,а я писал про вчера...
Самоизоляцию продлили до 17 мая(( |
По новостям уже вовсю пишут, что будет сезон на нашем Юге. Но это пока выдумки журналистов
|
Ну время покажет. Береза в подмосковье расцветает, а я еще вчера траву косил, накрывает меня аллергия, скоро наверное буду перемещаться в Москву, пока береза в МО не отцветет.
|
Комары то появились в деревне? А то тут кто-то написал,что через комаров можно заразиться?:rtfm:
|
Конечно появились.
|
Цитата:
Ещё вчера вечером такого не было. |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |