![]() |
Водка - это удивительный продукт дистанционного действия: купил бутылочку, ещё и не выпил, а настроение уже хорошее !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
|
Вообще-то настоящий выходной - это вечер пятницы!:drinks: Можно нажираться в хламину, в субботу опохмел, а в воскресенье ни-ни, т.к. завтра за руль! "Я так думаю !"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то....:drinks:
|
Цитата:
Вам почаще встречаются с работниками ГИБДД , для выявления похмелья, дети спасибо скажут папе! |
Цитата:
Жаль, Вы лишены чувства юмора напрочь. |
Цитата:
|
Мда...
Печально... |
Цитата:
https://trinixy.ru/128009-v-kirovske...oto-video.html Не оклемался после того как "нажрался в хлам". Для любителей обострённого чувства юмора.... |
Цитата:
|
Вчера еду потихоньку, меньше 40км\ч. Так как место знаю пешеходы бегают и дождь идет, видно плохо.. Идут 2 девки в капюшонах по тротуару вдоль дороги.
Эти умницы прошли пол зебры и резко поворачивают на пешеходный переход и не смотря по сторонам, не теряя скорости ходьбы, тупо, начинают переходить дорогу! У меня до зебры этой уже, метров 5-7. Я на тормоз со всей дури. А хрен! Там глина натекла, на встречку ушел, благо никого не было на пол корпуса и объехал "кегли"! Подумал, а был бы я на КАМАЗе... Котлетки... Кстати регистратор все заснял, можно из машины взять, но я уж очень сильно матерился в салоне... |
Я в таких, к счастью редких случаях, жалею, что в машине не корабельный гудок. Чтобы сразу мозги прочистить и в генетическую память заложить!
|
Цитата:
|
Это понятно.. Но вслед можно бы... А так и ушли не ведая, что сотворили. Но я это так.. мечтаю))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |