![]() |
Да,чуть не забыл:
Мужики,поедете мыться,или те,кто уже помылся,не поленитесь взять фонарик и заглянуть поглубже вовнутрь при полностью вывернутых колёсах.Там,где сайлентблоки и глубже.Нельзя оставлять на холода. Это ж-бетон там получится,-не дай бог.А там и пыльники приводов,и много чего ещё. Я вчера часа 4 ездил,искал мойку днища.Нашёл вшивую под..бку на ВР. Потом плюнул,заехал в знакомую мойку и уговорил мойщика заняться машиной. По его словам-он никогда столько не видел.Правда и никогда так не мыл. |
Дайвер ездил в какой группе участников? первой,середина и последней?
|
Вложений: 10
Заезд Теранки. Хорошо прошла оба круга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий заезд.
|
Огромное спасибо всем кто приехал. Всем кто принимал участие в организации мероприятия, помогал организаторам, участвовал в заездах, болел за участников или просто наблюдал.
Отдельное спасибо фотографам за отличные снимки. Спасибо участникам за неукоснительное соблюдение правил и подчинение всем командам организаторов. Поверьте, мы старались обеспечить безопасность. Ведь страшно представить, что было бы с Дмитрием не одень он шлем! Мы, как организаторы, выслушиваем все мнения и пытаемся принимать взвешенные решения не ущемляющие ни одну из сторон. Обратите внимание, никто после зимнего спринта не говорил про жеребьевку! А недовольные будут всегда. Это, конечно не профессиональный, но спорт. Он полон неожидонностей. Радует то, что нет равнодушных. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Мастерство не пропьешь! |
Цитата:
|
Вот этот Дастр отработал оба круга. Очень понравился этот заезд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотря ни на что вы все супер! столько участников, желающих. Любому клубу можно позавидовать.
|
Беляшь тоже хорошо поработал. Зачетно.
|
еще раз скажу СПАСИБО!!! :thank_you2:
Орги - вы МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!! :party2:(особенно самовар:yahoo:) я лично первый раз ехал не по принципу "проползти и довезти" и режим 4LOCK видимо был не удачным выбором, так как по ощущениям большую часть трассы - ехал боком. что тоже было забавно.:to_become_senile: Отдельное спасибо Х@ТК@ за штурманство и коронную фразу "мы не гонимся за орденом, нам хватит и медали":friends: Большое СПАСИБО всем Фотографам! несколько фоток(с собой) утащил к себе.:thank_you2: Спасибо СЕМЕНЫЧ'у и ZODCHIY за интересное общение, и остальным участникам.:thank_you2: Спасибо девочкам на регистрации - вы были очень милы! :thank_you2::preved: Спасибо за возможность приобрести клубные ништячки (без предварительного заказа):thank_you2: ну и рад что не зря пер часть доспеха))) а вообще так как есть некоторое лагерное оборудование - обращайтесь, буду рад помочь. |
Миш тебе спасибо огромное за доспехи, в них народ отлично пофоткался и ощутил их вес на себе!)
Фото выложу позже, не успеваю обработать. |
Цитата:
|
Вложений: 47
Вот ещё немного:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! СПАСИБО!!! ОТТЯНУЛСЯ ОТ ДУШИ!!! |
Спасибо конечно всем за фотки. Только просмотреть больше половины не смог, т.к. они слишком большие, в следствии чего слишком долго открываются. Вы бы их уменьшали до 200-300Кб...
Возможно, я один мучаюсь. |
Следующий заезд.
|
Цитата:
|
Леший 79, а организотр, что не человек что-ли!? Скажу тебе по секрету, как новичку на этом форуме, он (Юра 013) мега-человек! Он умудряется и выполнять обязанности ОРГа и админа форума и еще и в спринте поучаствовать! Когда вольешься в наш дружный коллектив поплотнее, поймешь кто есть кто, а пока все обвинения с твоей стороны считаю абсолютно беспочвенными. Маслов, как собственно и Дастер и все ОРГи - РУЛИТ!!! :friends:
|
Вложений: 3
Ну и крайний заезд который я успел заснять по времени. За рулем дастеров были ни только мужчины но по крайней мере одну женщину я точно увидел. Не важно какое время, не важно какой результат важно участие. Респект и уважение!!! :ok:
|
На парковке
|
Вложений: 7
Ещё не много фотографий.
|
Вложений: 3
Уехал не сказав никому даже до свидания. :sorry:
Времени оставалось впритык. :dash1: По дароге догнали одного из участников.:rofl: |
Цитата:
https://yadi.sk/i/p8z9PqGyckMbf |
Цитата:
СПАСИБО-спасибо-СпАсИбО!!!!!!!!!!!!!!!:thank_you2::thank_you2::tha nk_you2: |
Цитата:
|
Немного фото:
https://plus.google.com/118353706511...ts/cdhHyqyaUDs ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Только одно видео моего лоховского заезда с в\регистратора: https://plus.google.com/118353706511...ts/dM8CMnm57CG |
Всех Приветствую ! Орги молодцы, я посмотрел заезды, отдельное спасибо прокатился штурманом на Дастере 046 и на Колеосе 012, пообщался с классными ребятами, трасса классная. :wacko2:
Участникам Спринта перед выходом на трассу, какая б она не была закисшая или разкисшая, нужно учитывать риск, рассчитывать на везение, показывать свое мастерство, и умение управлять своим автомобилем. Соответственно быть готовым к любой ситуации. Считаю Финальное время прохождения круга, самым лучшим для всех участников. :friends: Конечно не мешало посмотреть, кто за кем стартовал. Зачетные заезды идут разницей в секунды, а это говорит о том, что все еще впереди. Спор, обиды, недовольство тут не уместны, так как считаю, что по хорошей трассе да на хорошем авто, и у ученика будут хорошие показатели. |
Да, мастерство и риск, представители Рено в обоих классах, как, я уже писал, были сумасшедшие!!!
|
Ну вот и я добрался до инета.
Спасибо Андрею за идею и исполнение спринта. Спасибо администрации, что поверили и разрешили провести спринт в таком формате. Спасибо всем принявшим участие в организации и проведении. Спасибо всем приехавшим. Отдельное спасибо Виталию SVV за ДДУ. Сколько мероприятий не проходило столько каждый раз находится пара тройка недовольных. Простите, что в этот раз не далеко от десятки, а в тройке. Честно скажу, что по результатам тренировки был уверен, что мне расчитывать не на что. А когда пошли сообщения, что передний привод вообще не проедет, то тут тем более. Но как результат 3 место, результатом доволен, хоть очень неожиданно. |
Поздравляю!
Для любителей, проводить свое свободное время! НЕЛЬЗЯ, недооценивать, своих соперников! Победителям Ура!!! Участникам! Зрителям, хорошего отдыха! |
Stanislav G С удовольствием просмотрел твои видеозарисовки. Но среди «Патриотов» себя не разглядел. Буду ССР.
https://yadi.sk/i/U8XyaaF9ckRG4 Спасибо ОРГам. Не держите зла, если кто-то недоволен. Остальные ждут от Вас следующих встреч и не только Дастероводы. И поверьте таких большинство. Кстати на ролике МОЯ машина и за рулем Я. Снимали меня по моему согласию. Есть у меня и другие ролики да не умею номера машин замазывать. Заранее прошу прощения если кого обидел. Флудить не буду. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |