![]() |
Vovsor, а эти (ножны ) как сделал? И не тарабанит?
|
Вот и я так хочу, но на стенку подлокотника обшивки. Только вот нет футляра.
|
aca300, А я чехол кожаный прикреплю...и греметь не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Увидел - Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i513/1509/5e/549767216d82.jpg Который был приобретен в "Кастораме" за 104 руб. Точно установлено, что его можно приобрести в любых строительных супермаркетах, а так же в сети магазинов "Метизы". http://s019.radikal.ru/i601/1509/09/e01fb42dbc49.jpg Доработка элемента минимальная - немного расточить отверстия обычным напильником. http://s013.radikal.ru/i325/1509/2f/94d0f442244c.jpg Цитата:
|
Цитата:
Если поворачивать руль в одну сторону - штырь упирается в педаль тормоза, в другую - нажимает на тормоз и выламывает сцепление... |
dg972, не совсем понял про выламывание педали тормоза, в другую сторону - исключено - упирается в кузов. Можно и еще что-нибудь "доработать", но пока с идеями туго..
|
не очень понятно как такое усиление педали поведет себя в случае аварии
|
ЮджинСПб, такое "усиление" будет актуально только для тех, кто использует Гарант не для Дастера или для Нивы, а более длинные (на 2-3 см), предназначенные для других авто. Что касается "поведения в случае аварии", то меня больше беспокоит килограммовая болванка самого Гаранта в салоне. Вот ею размозжить себе голову при аварии куда как реальней.
|
Цитата:
Черт, не могу представить - а как?:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отъездил почти год (20.000км) с Гарантом.
Все ОК: - Ставлю и снимаю не глядя (да туда еще попробуй загляни!) 1 рукой . Блокирую ПОЧТИ всегда, особо не ленюсь. По началу снимал, прилегая спиной на подушку оставляя ноги на улице, но потом привык и обычно все делаю сидя за раулем при закрытой двери. Дольше всего привыкал к тому, насколько надо вставить ключ, чтобы разблокировать. Ставлю, поддерживая носком ботинка, щелчок фиксации четский, только один раз недовставил. - Неприятности Обе связаны с тем, что ключи (штатный зажигания и Гарантский) на одном кольце. - раз при снятии ключ от зажигания уперся в педаль (наверное сцепления), я не стал освобождать, нажал и погнул его. Удалось выпрямить без последствий. - На ходу на сильных кочках гарантский ключ раскачивается и постукивает об обшивку, редко и терпимо. - Чехол Чехол в углу торпеды у левого колена пассажира (есть фото выше по ветке) удобен тем, что попадаю в него даже в темноте почти всегда с первого раза. Раз обрывался строп крепления - заменил, но наверное пора поставить на шурупы. - Безопасность при аварии Чехол стит по инструкции под 45 вперед-вниз, так что только удар в зад выбъет штырь из него. При кувыркании - как повезет, но самые вероятные удары безопасны. - Надежность Пока ни кто не проверял :-) Надо бы залезть и попробовать подтянуть винты (их у меня 2). - Защита педалей При угоне не волнует, а сам забывал снять только 3 раза - там грохот такой - незаметить невозможно. При установке и блокировке по инструкции (в сочетании со шатной блокировкой рулевой колонки) все там ОК. - Общее впечатление - очень доволен! Вообще давно не покупал такого добротного (в том числе - в мелочах) изделия. Инструкция и "гарантийная" упаковка ключей чего стоят! - Пожелание одно: попробовать какое-то другое соединение (только надежное!) с основным ключем, что бы не бренчало и в кармане аккуратнее лежало. * Я лицо не заинтересованное |
У меня ключ от Гаранта на кольце с брелком сигнализации, а ключ зажигания отдельно.
|
Цитата:
|
Strusto, тоже самое..:friends:
|
Вопрос уважаемому сообществу-гарант от нивы 4х4 встанет на дастер фаза 2 с автоматом?
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |