![]() |
Со мной предварительно, естественно Серега, потом сын и внучка 3,5 года. Но не загадываю, т.к. все может изменится. Да , еще под очень большим вопросом Серегин друг.
|
Если с матушкой все хорошо будет, то батю подтяну и дочь..так что Наталь на связи...
|
Цитата:
|
Олег, матушке здоровья!!!!!
|
Наклейки лого 300 мм - 20 шт, 230 мм - 20 шт, текстовые - 20 шт, стикеры - 24??шт у меня. Всё передам на встречу!!
|
Запишите нас: adwant/3/ 1.6 4х4. Только на кафе нас не записывайте :smile:
|
Господа разведчики!
а без покатушек везде можно проехать на переднеприводном пузотеристом сарае (зафире)? а до опушки карьера ? а как с дорогой к музеею? |
Брательник если что поможет!
|
Это-то конечно - да, но откапывать от снега машину за этот год уже устал :smile:
|
ларгус надо было брать!!! :sarcastic:Вытащим ежли что!!!!Даже не сомневайся...
|
kmaslov, до музея без проблем, про карьер не знаю, посмотрите всё что накопали разведчики, наверху выложено.
|
Понял, спасибо - будем думать
|
Да ладно чего думать то ,братан не бросит.
|
А что думать?? можно сразу к музею и посмотреть на старт Патриотов, потом все подтянутся и в музей
|
Передне приводные будут, а по такой погоде может и колея пропадёт.
|
Хотел приехать на встречу но сын учится нужна машина забрать из школы. Может заскочу за картой и наклейками.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Возможно приедем вдвоем с женой. Но пока точно не знаю. Куча мелких проблем навалилась :(
|
Не в обиду будет сказано, но формат встречи какой-то пенсионерский.
4х4 машина (или 4х2, но с повышеным потенциалом) для того чтобы за 5 км от москвы в музей съездить это даже не развитие семейного формата форума - как-то кисло. P.S ИМХО - помидоры кидать можно, с камнями повремените. |
там не 5 км....
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |